Лига Европы: уверенные победы Атлетико, Арсенала и Лацио
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Лига Европы: уверенные победы Атлетико, Арсенала и Лацио

6-04-2018, 01:22 | Спорт
Лацио - Зальцбруг

В Лиге Европы состоялись первые матчи четвертьфиналов, в трех из которых фавориты пар одержали достаточно уверенные победы. Так, главный фаворит турнира, мадридский Атлетико в родных стенах добыл комфортную победу над португальским Спортингом. Уже на первой минуте счет в матче открыл Коке, которого на свидание с Руи Патрисиу вывел Диего Коста. А под занавес первого тайма Антуан Гризманн установил окончательный счет на табло, сполна воспользовавшись очередной ошибкой обороны Спортинга, также реализовав выход один на один с голкипером сборной Португалии.

Атлетико (Мадрид, Испания) – Спортинг (Лиссабон, Португалия) - 2:0

Голы: Коке, 1, Гризманн, 40

Атлетико: Облак — Хуанфран, Савич, Годин, Эрнандес — Корреа (Гамейро, 53), Сауль, Габи, Коке — Гризманн (Витоло, 90), Диего Коста (Партей, 88)

Спортинг: Патрисиу — Пиччини, Матье, Коатес, Коэнтрау (Рибейру, 80) — Батталья, Карвалью (Акунья, 45) — Мартинш, Фернандеш (Фернандеш, 87), Б. Руис — Дост

Предупреждения: Сауль, Савич, Коке — Коэнтрау, Пиччини, Дост

Еще более уверенную победу одержал лондонский Арсенал, который как и Атлетико делает ставку на Лигу Европы. Только если испанцы могут это делать без лишнего груза ответственности, решив все задачи в чемпионате, то для команды Арсена Венгера турнир является единственной возможностью попасть в Лигу Чемпионов на следующий сезон. В игре на «Эмирейтс» канониры добыли разгромную победу над ЦСКА, хотя по ходу матча у армейцев были шансы зацепиться за более перспективный результат. Счет в игре открыл Рэмси, который замкнул прострел от Бельерина. Однако ЦСКА тут же ответил великолепным голом со штрафного в исполнении Головина.

К сожалению для армейцев, неожиданно появившаяся интрига в этом противостоянии умерла еще в первом тайме. Сначала Ляказетт реализовал пенальти, который заработал Озил, а через несколько минут немец уже ассистировал Рэмси, который элегантно пяткой перебросил Акинфеева. Точку же в матче поставил все тот же Ляказетт – француз отправил мяч в ворота ЦСКА после великолепного паса, как несложно догадаться, от Озила.

Арсенал (Лондон, Англия) – ЦСКА (Москва, Россия) - 4:1

Голы: Рэмси, 9, 28, Ляказетт, 23 (с пенальти), 35 — Головин, 15

Арсенал: Чех — Бельерин, Мустафи, Косельни, Монреаль — Рэмси, Джака, Уилшир (Эльнени, 74) — Озил, Мхитарян (Ивоби, 61) — Ляказетт (Уэлбек, 74)

ЦСКА: Акинфеев — А. Березуцкий, Игнашевич, В. Березуцкий — Кучаев, Головин, Натхо (Миланов, 74), Дзагоев (Витиньо, 64), Щенников — Муса (Хосонов, 83), Вернблум

Предупреждения: Джака — Дзагоев, Муса, Щенников, Акинфеев

Римский Лацио продолжает радовать своих поклонников и простых любителей футбола обилием голов. Команда имеет нетипично дырявую как для итальянцев оборону, и такую же нетипичную линию атаки, которая легко может пороть по 2 из 3-х голевых моментов. Собственно, первый гол, уже на 8-й минуте, стал наглядной иллюстрацией всего этого: Чиро Иммобиле в лучших традициях выездного матча с киевским Динамо не попал мячу, находясь в убойной позиции, но, к счастью для Лацио, итальянского форварда подстраховал Лулич, отправив мяч в сетку ворот Вальке.

Но, Лацио не был бы Лацио, если бы не предоставил Зальцбургу множество возможностей сравнять счет. В одной из них Душан Баста в простой ситуации привез пенальти, который уверенно реализовал Бериша. А дебюте второго тайма Лацио вновь выходит вперед: Луис Альберто прострелил на Пароло и тот переправил мяч в сетку. Казалось, теперь уже итальянцы точно не упустят победу.

Но, не тут то было: Минамино, только выйдя на замену, сравнивает счет. Как оказалось, это было только начало голевой пятиминутки: тут же Лацио вновь вышел вперед после гола Филиппе Андерссона, а затем, наконец, пришло время забивать и для Иммобиле. Как итог – по такой игре Лацио добыл еще и достаточно комфортный для себя результат. Правда, расслабляться Симоне Индзаги точно еще рано: его команда в Австрии может выдать какой-угодно матч.

Лацио (Рим, Италия) – РБ Зальцбург (Австрия) - 4:2

Голы: Лулич, 8, Пароло, 49, Андерсон, 74, Иммобиле, 76 – Бериша, 30 (с пенальти), Минамино, 71

Лацио: Стракоша – Луис Фелипе, де Врей, Раду – Баста (Патрик, 65), Пароло, Лукас, Милинкович-Савич, Лулич – Иммобиле (Кайседо, 85), Луис Альберто (Ф.Андерсон, 65)

Зальцбург: Вальке – Лайнер, Андре Рамальо, Чалета-Цар, Ульмер – Хайдара (Вольф, 82), Самассеку, Шлагер, Бериша – Даббур, Гульбрандсен (Минамино, 70)

Предупреждения: Баста, Лулич, Пароло — Шлагер, Самассеку

В самой равной паре четвертьфинала Лейпциг добыл минимальную победу над Марселем благодаря единственному голу Вернера под занавес первого тайма. Тем не менее, в этом противостоянии точно все решиться на юге Франции: еще в первой игре Марсель обязан был минимум дважды забивать в ворота немцев, но Окампос и Митроглу не реализовали свои моменты.

РБ Лейпциг (Германия) — Марсель (Франция) - 1:0

Гол: Вернер, 45+1.

РБ Лейпциг: Гулаши — Лаймер (Бернардо, 75), Упамекано, Конате, Клостерманн — Форсберг (Сабитцер, 83), Демме, Кейта, Брума — Вернер, Огюстен (Кампль, 69).

Марсель: Пеле — Сакаи, Камара, Густаво, Амави — Замбо-Ангисса, Сансон — Сарр, Пайе (Лопес, 86), Окампос — Митроглу (Жермен, 80).

Предупреждения: Лаймер — Камара, Сарр

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Европы: Лацио уверенно побеждает Динамо, Зенит вылетает от Лейпцига Лига Европы: Лацио уверенно побеждает Динамо, Зенит вылетает от Лейпцига
Лига Европы: Динамо добывает ничью на поле Лацио, Марсель переигрывает Атле ... Лига Европы: Динамо добывает ничью на поле Лацио, Марсель переигрывает Атле ...
Лига Европы: Арсенал разобрался с Миланом, домашнее фиаско Боруссии Лига Европы: Арсенал разобрался с Миланом, домашнее фиаско Боруссии
 
| |
 
 



Новости




Free counters!