Прием лома цветных металлов
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Прием лома цветных металлов

10-04-2018, 12:15 | Экономика
Прием лома цветных металлов 
Металлургическая отрасль в России, да и в большинстве европейских стран, работает в основном за счет переработки лома. Учитывая масштабы производственного процесса и развития отрасли в советское время, и то что пришло время утилизации устаревшего оборудования и комплексов, то совершенно неудивительно, что на практически в каждом промышленном городе постсоветского пространства можно найти большое количество цветного металла, которые можно использовать для вторичной переработки. Более подробную информацию вы найдете вот здесь.

Многие компании вывозят лом цветных металлов за рубеж, но компания http://nz-metall.ru/ собирает лом по выгодным ценам для отечественной металлургической промышленности. Фирма скупает в неограниченном количестве алюминий, нержавейку, латунь, медь, лом кабеля. Компания постоянно налаживает контакты с юридическими компаниями, которые продают лом оптом, и с физическими лицами, которые приносят лом - старые ненужные вещи, которые можно найти практически в любом гараже, сарае или возле дома. При необходимости компания "НЗ Металл" имеет возможность предоставить собственный транспорт для перевозки лома на склад. Компания имеет в штате достаточное количество квалифицированных сотрудников, которые помогут вам быстро сориентироваться в стоимости металла. Наши склады оборудованы цифровыми весами, которые считают даже граммы. Кроме сбора металлолома, фирма предоставляет в аренду спецтехнику для вывоза отходов и мусора. Одним из главных выгодных факторов, который влияет на выбор нашей компании, является то, что мы выплачиваем наличкой за лома сразу же после сдачи металла. При необходимости мы имеем возможность провести официального оформление сделки, а также решить все вопросы, которые касаются погрузки лома.

На нашем сайте вы найдете более подробную информацию по условиям взаимовыгодного сотрудничества, обращайтесь за консультациями к нашим специалистам.




Другие новости по теме:
Процесс металлообработки: основные инструменты Процесс металлообработки: основные инструменты
Как украинские металлурги убили рынок и поссорились с ЕС Как украинские металлурги убили рынок и поссорились с ЕС
Лом из цинка Лом из цинка
 
| |
 
 



Новости






Free counters!