Главные тренды делового мужского гардероба в 2018 году
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


 
 

Главные тренды делового мужского гардероба в 2018 году

23-04-2018, 01:07 | Жизнь
Мужская мода 2018

Главным трендом делового мужского гардероба в 2018 году будут деловые костюмы с преобладанием темных и спокойных синих тонов в сочетании с однотонной обувью и замшевым ремнем. Такое мнение в интервью изданию «Факты» рассказала Светлана Батрак, fashion-эксперт модного дома VORONIN.

«Костюм синего цвета будет основой модного мужского гардероба в 2018 году. Синий цвет символизирует стабильность и уверенность, такой костюм подойдет мужчинам любого телосложения, а также будет элегантно сочетаться с рубашками любого цвета», - отмечает Светлана Батрак. По словам эксперта, сегодня приоритетными являются темные и спокойные оттенки синего цвета в мужском деловом костюме. При этом в коллекции 2018 года практически любого мирового бренда такой костюм не только присутствует, но и является топовой моделью.

Светлана Батрак также отметила, что в сочетании с такими костюмами остаются актуальными аккуратные однотонные ремни с небольшой, не выделяющейся бляхой. При этом если просмотреть ремни лучших брендов в коллекциях 2018 года, можно обратить внимание на любопытный тренд: замшевые ремни все больше начинают вытеснять традиционные кожаные. «Дело в том, что замшевые ремни несколько смягчают строгий деловой образ. А это, в свою очередь, является частью общего тренда в направлении более демократичного делового стиля, который, в основном, не меняя общий образ, отражается на всевозможных мелких деталях и аксессуарах», - отмечает эксперт модного дома VORONIN.

В контексте этого в модных трендах делового мужского гардероба 2018 года небольших изменений претерпел и цвет рубашки под костюм. Если раньше под синий костюм, в большинстве случаев, носилась исключительно белая рубашка, то сегодня на смену ей приходят более интересные варианты. По мнению Светланы Батрак, наиболее выигрышным будет рубашка цвета Ivory: слоновая кость, сохраняя деловое доминирование светлых оттенков, при этом делает общую картину более мягкой и демократичной.

Если говорить об обуви, то, как и в случае с ремнем, Светлана Батрак рекомендует обращать внимание на сдержанные однотонные варианты. При этом в плане материала тренды 2018 оставляют максимальную свободу выбора: например, к упомянутому выше замшевому ремню могут быть подобраны замшевые туфли. Имеют право на жизнь и комбинированные варианты, когда кожаные туфли сочетаются с замшевым ремнем – и наоборот.

Что касается антитрендов в сезоне 2018 года, то, по словам эксперта модного дома VORONIN он один: костюмы с блеском. От таких вариантов мужчинам, следящим за модой, стоит категорически отказаться. К счастью, костюмы с блеском ушли в прошлое вместе с псевдо-итальянскими рубашками с широким воротом и ремнями с огромной яркой бляхой.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
ТОП-5 деталей мужского гардероба, считающиеся признаком безвкусицы ТОП-5 деталей мужского гардероба, считающиеся признаком безвкусицы
Новый тренд 2018 года: выбираем мужскую сумку Новый тренд 2018 года: выбираем мужскую сумку
Мужские пиджаки: что будет в моде в сезоне весна-лето 2015? Мужские пиджаки: что будет в моде в сезоне весна-лето 2015?
 
| |
 
 



Новости






Free counters!