Лига Чемпионов: Реал Мадрид на выезде побеждает Баварию
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Лига Чемпионов: Реал Мадрид на выезде побеждает Баварию

26-04-2018, 00:12 | Спорт
Бавария - Реал Мадрид

Мюнхенская Бавария в домашней игре полуфинала Лиги Чемпионов против Реала мощно провела первый тайм и смогла первой открыть счет в матче. Более того, у команды Юппа Хайнкеса была немало возможностей увеличивать преимущество в счете. Однако по итогу Реал не только пришел в себя и сравнял счет, но и сумел вырвать выездную победу во втором тайме.

Бавария (Мюнхен, Германия) — Реал Мадрид (Испания) - 1:2

Голы: Киммих, 28 — Марсело, 44, Асенсио, 57

Бавария: Ульрайх — Киммих, Хуммельс, Боатенг (Зюле, 34), Рафинья — Мартинес (Толиссо) — Роббен (Алькантара, 8), Хамес, Мюллер, Рибери — Левандовски

Реал Мадрид: Навас — Карвахаль (Бензема, 67), Варан, Рамос, Марсело — Кроос, Каземиро (Ковачич, 83), Модрич — Иско (Асенсио, 46) — Лукас Васкес, Роналду

Предупреждения: Рибери, Алькантара — Каземиро

Начало матча, несмотря на более активную игру Баварии, вышло для команды Хайнкеса хуже не придумаешь. Уже на 8-й минуте из-за травмы поле вынужден был покинуть Арьен Роббен. Это явно внесло коррективы в игру мюнхенцев, которые действовали довольно сумбурно и до опасных моментов у ворот Наваса дело не доходил. Не спешил форсировать события и Реал, хотя именно он создал первый момент, когда после мощного выстрела от Карвахаля Баварию спас Ульрайх.

Тем не менее, именно немцы открыли счет в матче. На 28-й минуте стремительная контратака Баварии закончилась сольным проходом Киммиха, который, выйдя один на один с Навасом, без проблем переиграл костариканского голкипера. Несколько неожиданный гол теперь выбил из колеи уже Реал: команда Зидана непривычно сникла и позволяла Баварии играть в свою игру.

На 35-й минуте у немцев была самый реальный шанс удвоить преимущество в счете, однако Рибери, будучи в отличной позиции, банально запутался в ногах и упустил мяч. За несколько минут до этого у Баварии случился еще один неприятный эпизод: следом за Роббеном повреждение получил Боатенг и также вынужден был покинуть поле. Нельзя сказать, что вышедшие вместо них Алькантара и Зюле испортили игру, однако время на адаптацию обоим понадобилось. И кто знает, чего бы добилась в первом тайме Бавария, если бы не эти вынужденные замены.

Последний опасный момент у Баварии в первом тайме был у Хуммельса, но мяч после удара игрока сборной Германии прошел в считанных сантиметрах от ворот Наваса. А затем уже последовал первый ответ Реала: Роналдо пытался повторить свой финт в Турине, до мяча не добрался, но тот отлетел к Марсело. А уже бразилец с ходу пробил в дальний угол без шансов для Ульрайха.

Второй тайм Бавария также начала активно, много обострял на фланге Рибери, но Рамос и Варан действовали безукоризненно в обороне Реала. Чего не скажешь об игре мюнхнецев: Рафинья обрезался на своей половине поля, Васкес выкатил на Асенсио и вышедший вместо Иско игрок легко обыграл Ульрайха.

Времени спасти хотя бы ничью у Баварии было предостаточно. И моментов тоже. Однако, чем меньше минут оставалось до финального свистка, тем легче Реалу удавалось справляться с атакующими действиями чемпиона Германии. А на 76-й минуте Реал и вовсе мог обеспечивать себе комфортное преимущество над соперником, но Ульрайх спас свою команду после выстрела с острого угла от Бензема.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: Реал уничтожает Ювентус, Бавария делает шаг к полуфиналу Лига Чемпионов: Реал уничтожает Ювентус, Бавария делает шаг к полуфиналу
Лига Чемпионов: ужасное судейство выводит Реал в полуфинал Лига Чемпионов: ужасное судейство выводит Реал в полуфинал
Лига Чемпионов-2015/2016: Атлетико сенсационно побеждает Баварию Лига Чемпионов-2015/2016: Атлетико сенсационно побеждает Баварию
 
| |
 
 



Новости




Free counters!