ЧМ по хоккею в 1 Дивизионе: Украина пробила очередное дно, Италия громит Казахстан
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

ЧМ по хоккею в 1 Дивизионе: Украина пробила очередное дно, Италия громит Казахстан

26-04-2018, 01:29 | Спорт
Украина - Хорватия

Сборная Украины по хоккею продолжает провальное выступление в Группе В ЧМ по хоккею в первом дивизионе. Следом за сенсационным поражением от Эстонии украинская сборная умудрилась проиграть еще и Хорватии. И снова все решилось еще в первом периоде, который закончился 3:0 в пользу хорватов. Наиболее эпичной стала вторая шайба хорватов, которую Украина пропустила, играя в большинстве.

В третьем периоде Украина попыталась переломить исход поединка и, казалось, вернула интригу в этот матч после шайб Катрича и Неменко, когда отставание в счете было сокращено к минимуму. Затем тренерский штаб сборной Украины традиционно пошел ва-банк, заменив вратаря 6-м полевым игроком, однако счет сравнять так и не удалось – вместо этого Ведлин забил в пустые ворота 4-й гол для Хорватии.

Украина - Хорватия - 2:4 (0:3; 0:0; 2:1)

Шайбы: 0:1 Янкович (Шензел, Благуш - больш.), 04:36. 0:2 Заноски - меньш., 11:51. 0:3 Канает (Тадич), 13:06. 1:3 Катрич (Буценко, Бабинец - больш.), 46:56. 2:3 Нименко (Михнов, Игнатенко), 53:00. 2:4 Ведлин - пустые ворота.

Украина: Гайдученко (Дьяченко - с 13:06); Толстушко - Игнатенко, Катрич - Матвиенко, Романенко - Татаренко, Жовнир - Петрухно; Нименко - Захаров - Михнов, Бабинец - Буценко - Лялька, Рамазанов - Гриценко - Чернышенко, Гаврик - Карпенко - Бойков.

Таким образом, Украина практически лишилась шансов перейти в группу А и пока что идет на антирекорд за всю свою историю. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, когда сборная состоит преимущественно из игроков УХЛ, единственного в Европе чемпионата, где действует совершенно нелепый возрастной лимит для игроков до 18 лет.

В центральном же матче группы хозяева, сборная Литвы, камня на камне не оставила от другого претендента на повышение, команды Японии. Теперь только сборная Эстонии может помешать литовцам перейти в группу А, однако это мало вероятно, учитывая с каким трудом эстонцам далась победа над главным аутсайдером, командой Румынии. Решающий гол прибалтийская сборная забила на последней минуте матча.

Литва – Япония – 6:1

Эстония – Румыния – 1:0

Украина - Хорватия


В группе А продолжает сохраняться интрига, ведь после 3-х туров из 5-ти любая команда может как выйти в элитный дивизион, так и понизиться в классе до группы В. Это стало возможным благодаря результатам во всех 3-х матчах отчетного тура: итальянцы разгромили лидера группы Казахстан, Великобритания продолжает удивлять, уверенно обыграв Польшу, а Словения добыла свою первую победу после двух поражений, справившись с Венгрией.

Италия – Казахстан – 3:0

Великобритания – Польша – 5:3

Словения – Венгрия – 4:1

Украина - Хорватия


Мартин Рейм




Другие новости по теме:
ЧМ по хоккею в 1 Дивизионе: Украина всухую проиграла Эстонии, очередное фиа ... ЧМ по хоккею в 1 Дивизионе: Украина всухую проиграла Эстонии, очередное фиа ...
Сборная Украины стартовала с победы на ЧМ по хоккею в Дивизионе B1 Сборная Украины стартовала с победы на ЧМ по хоккею в Дивизионе B1
Сборная Украины стала победителем Чемпионата мира по хоккею во втором дивиз ... Сборная Украины стала победителем Чемпионата мира по хоккею во втором дивиз ...
 
| |
 
 



Новости





Free counters!