Изысканный вечер: обзор игры The Finer Reels of Life
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Изысканный вечер: обзор игры The Finer Reels of Life - играть в автоматы Вулкан

27-04-2018, 23:06 | Технологии
The Finer Reels of LifeСовременный мир онлайн-казино давно стал не только местом, где каждый может испытать свою удачу в надежде выиграть крупную сумму денег, но и площадкой для развлечений на любой вкус. За один вечер вы можете испытать на себе приключения супергероя культового голливудского фильма, отправиться в путешествие в самую отдаленную и экзотическую страну, перенестись в другую историческую эпоху. Или же провести вечер в изысканной атмосфере дорогого ресторана 5-ти звезд Мишлен, как это предлагает игра The Finer Reels of Life от Microgaiming.

Описание и функционал

Если вы решите играть в автоматы Вулкан и вам не чуждо чувство стиля, обязательно обратите внимание на слот The Finer Reels of Life, который способен действительно перенести вас в уютное элитное заведения. Прекрасное графическое оформление игрового поля, где нет ничего лишнего и, в то же время, все пропитано стилем и роскошью, приятная музыка и достаточно щедрые выплаты гарантируют вам хорошее времяпровождение.

Игровое поле слота состоит из 5 барабанов и 243 возможных комбинаций. На один спин вы можете поставить от 1 до 5 монет, а в денежном выражении размер ставки составляет от 30 центов до 7,5 долларов. Несмотря на то, что в игре The Finer Reels of Life нет больших ставок, максимальный выигрыш, скажем честно, впечатляет – 7500 монет за один спин. Безусловно, многие современные автоматы Вулкан имеют более высокие коэффициенты, но, не будем забывать, что одновременно для этого они требуют значительно больших денежных вложений. При этом вероятность выигрыша в слоте достаточно высока – коэффициент возврата ставок RTP составляет 96,86%, что значительно выше среднего показателя автоматов Вулкан.

Символы и коэффициенты

Символы в The Finer Reels of Life начинаются с карточных номиналов, оформление которых соответствует стильной тематике игрового автомата. Они могут принести до 100 монет (за выпадение 5-ти тузов). Другие карточные символы, такие как король, дама, валет, 10 и 9 приносят, соответственно, 80, 60, 50, 40 и 30 монет.

The Finer Reels of Life


Тематические символы, традиционно, имеют более высокие коэффициенты. Например, за конфеты вам дадут уже 200 монет, чашка кофе принесет 250 монет, бокал вина с сыром – 300 монет, а коньяк и сигара – 400 монет. Самыми дорогими из базовых символов являются бутылка шампанского (500 монет) и бриллиант, пополняющий ваш баланс на 750 монет при выпадении на 5-ти барабанах.

The Finer Reels of Life


Роль дикого символа выполняет соответствующая фишка с надписью Wild: она не только заменяет любой символ на тот, который позволяет сложить выигрышную комбинацию, но и сама по себе приносит весьма внушительные выигрыши на 5-ти барабанах на уровне 1500 монет. Максимальный же коэффициент, 7500 монет, приносит золотая звезда, которая одновременно активирует интересные бонусные раунды – главное достоинство игры The Finer Reels of Life.

Бонусные игры

Бонусные игры в The Finer Reels of Life реализованы в виде 4-х раундов, при этом на каждом из них на заднем плане игрового поля меняется фон в соответствии с этим этапом. На первом этапе, который называется Coffee & Chocolate, вы получаете только 10 бесплатных вращений с множителем 5. Для этого нужно выпадение 3-х звезд. Второй этап, Wine & Cheese, который возможен при 5-ти звездах на игровом поле, предполагает уже 15 бесплатных вращений с дополнительной опцией Wine Wild. На 3-м барабане игрового поля появляется бутылка вина, которое разливается по бокалам. Там где вино будет налито в бокалы, появляются Wild-символы, что практически гарантирует крупный выигрыш.

The Finer Reels of Life


Дальше – еще интереснее. Бонусная игра Whisky & Cigars появляется после выпадения 10-ти звезд и дает уже 20 free-спинов. При этом вам доступна опция Burning Wilds – после каждого выигрыша она присваивает дополнительный умножающий коэффициент на уровне 2 или 3. Наконец, 4-й этап бонусной игры, Champagne & Diamonds, выпадает крайне редко, только если вам посчастливится собрать 15 звезд в одной сессии в одной сессии. Здесь вы получаете 25 free-спинов и опцию Rolling Reels. Она умножает каждый последующий выигрыш на коэффициент от 2 до 5.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Приоткрыть занавес теории Дарвина: обзор игры Evolution Приоткрыть занавес теории Дарвина: обзор игры Evolution
На мексиканский карнавал: обзор игры Spinata Grande На мексиканский карнавал: обзор игры Spinata Grande
Красиво жить не запретишь: обзор игры Glam Life Красиво жить не запретишь: обзор игры Glam Life
 
| |
 
 



Новости





Free counters!