Легенда мирового рока в необычной игре Jimi Hendrix от клуба Вулкан
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


 
 

Легенда мирового рока в необычной игре Jimi Hendrix от клуба Вулкан

14-05-2018, 19:59 | Технологии
Jimi HendrixСегодня мир азартных игр давно стал полноценной частью индустрии развлечений, давно выйдя за рамки исключительно осуществления ставок в надежде получить крупный выигрыш. Многочисленные слоты самой разной тематики привлекают все больше игроков, ведь в них становится интересно играть даже тем, кто изначально далек от азартных игр. Например, игровые слоты давно стали привлекать любителей рок-музыки – такие легендарные игры как Plumbo или Guns-n-Roses имеют миллионы поклонников по всему миру. В сегодняшнем обзоре мы поговорим об еще одном ярком представителей линейки рок-слотов – игре Jimi Hendrix, посвященной культовому музыканту 60-х, который был вдохновителем для самих Beatles и Queen.

Описание и функционал

Если вы любите рок-музыку и играете в казино Вулкан на деньги онлайн, игровой автомат Jimi Hendrix именно то, что вам нужно в плане сочетания интересной игры и хорошего времяпровождения. Слот имеет стильное оформление в виде графики 60-х, а на протяжении всей игры вас ждут лучшие хиты легендарного Джими Хендрикса. Причем данный слот будет интересен не только представителям старшего поколения – молодые игроки также получат свою долю эмоций от погружения в мир рок-классики и достаточно интересного функционала игры Jimi Hendrix.

На игровом поле слота вы найдете 5 барабанов для вращения и 20 линий для осуществления ставок, размер которых может составлять от 1 до 10 монет на линию номиналом от 1 цента до 1 доллара. Таким образом, общий диапазон ставок за спин может равняться от 20 центов до 200 долларов. В этом плане разработчики из NetEnt не стали изобретать велосипед и выбрали для игры оптимальную комбинацию, позволяющую одинаково комфортно себя чувствовать как азартным игрокам, так и новичкам клуба Вулкан.

Что касается выигрышей, то Jimi Hendrix имеет не самые высокие максимальные коэффициенты, которые составляют 400 начальных ставок, но зато это с лихвой компенсируется другими преимуществами слота в плане щедрости выигрышей. Так, коэффициент отдачи ставки RTP составляет 96,9% - это один из самых высоких показателей среди автоматов от NetEnt в игровом клубе Вулкан. Правда, как мы понимает, такой высокий RTP дается не просто так – при высокой дисперсии выигрыша слот имеет длинный цикл. А значит, чтобы получить крупные суммы вам понадобится терпение, благо, под прекрасные хиты Джими Хендрикса это не так сложно.

Символы и коэффициенты

Игра Jimi Hendrix сделана таким образом, что наиболее интересные выигрыши можно получить в бонусном раунде. В основной игре коэффициенты не сильно впечатляют – на карточных номиналах можно заработать от 50 до 150 монет, от 80 до 150 монет принесут тематические символы в стиле хиппи 60-х младшей линейки, среди которых наиболее ценными будут алое сердце и золотой знак пацифизма.

Jimi Hendrix


Другое дело – бонусные символы. Начнем с изображения крупным планом самого Джими Хендрикса, который является одновременно Wild, с традиционной функцией подмены, и самым дорогим символом, приносящим 400 монет. Столько же принесет красная гитара музыканта, которая, к тому же, в количестве 4-х штук на игровом поле активирует респины. Респины продолжаются до тех пор, пока на игровом поле будут выпадать 4 красные гитары.

Jimi Hendrix


Особые символы и бонусная игра

В слоте Jimi Hendrix вы найдете еще 2 особых символа. Первый, музыкант в красном костюме, появляется только на 1-м барабане и на одно вращение превращает все карточные символы в Wild. Именно это комбинация принесет вам самые большие выигрыши за одно вращение, особенно если активированы все 20 игровых линий.

Второй особый символ – Джими Хендрикс в белом костюме. Он активирует бонусный раунд Pick & Click, где вы вслепую выбираете один из 4-х вариантов поощрения:

- денежная выплата в размере от 8 до 30 ставок

- 6-12 бесплатных вращений с дополнительными Wild-символами

- 6 бесплатных вращений с несколькими барабанами Wild-символов

- от 6 до 12 бесплатных вращений, в ходе которых срабатывает режим красного Джими Хендрикса, превращающего карты в Wild-символы.

Как видим, именно особые символы Джимми Хендрикса в красном и белом костюме является основным преимущество игрового слота, где можно получить наиболее крупные и практически гарантированные выигрыши. Единственный нюанс – не будем забывать о длинном цикле слота. А значит, чтобы попасть на особые символы придется немало провести времени за основной игрой, собирая мелкие и средние выигрыши.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Детектив в стиле ретро: обзор игры Jack Hammer Детектив в стиле ретро: обзор игры Jack Hammer
Город ужасов: обзор игры Hellboy Город ужасов: обзор игры Hellboy
Собачки в стиле Luxury: обзор игры Diamond Dogs Собачки в стиле Luxury: обзор игры Diamond Dogs
 
| |
 
 



Новости





Free counters!