«Вебер-Авто» - легковые и грузовые эвакуаторы
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

«Вебер-Авто» - легковые и грузовые эвакуаторы

16-05-2018, 11:23 | Жизнь

Эвакуатор 

Многие жители Санкт-Петербурга имеют собственные транспортные средства. В связи с большим количеством автомобилей аварийные ситуации на дорогах встречаются все чаще. Кроме того, все авто время от времени ломаются. Если ваш автомобиль по какой-либо причине не может самостоятельно передвигаться, то эвакуатор поможет справиться с этой проблемой. «Вебер-Авто» осуществляет эвакуацию авто на выгодных условиях в кратчайшие сроки. Вот ссылка на статью с подробной информацией.

При вызове эвакуатора вы должны иметь при себе удостоверение личности, водительское удостоверение и документы на автомобиль. Помощь оказывается круглосуточно. Компания предлагает одни из самых выгодных цен в городе. Эвакуаторы прибывают на вызов максимально быстро. Вы можете посмотреть инфо на сайте.

Компания имеет отличную репутацию, она дорожит доверием своих клиентов. «Вебер-Авто» серьезно относится к своей работе, она предоставляет надежные и качественные услуги. Вы можете быть уверены в безопасности своего транспортного средства в процессе эвакуации. Обслуживание клиентов осуществляется на всех дорогах города и области. Также вы можете заказать эвакуатор в другие регионы и Финляндию, вот описание услуг.

«Вебер-Авто» обеспечивает эвакуацию в кратчайшие сроки с минимальными финансовыми затратами. Стоимость эвакуации легкового транспорта составляет от тысячи трехсот пятидесяти рублей. Эвакуация грузовых авто будет стоить от трех с половиной тысяч рублей. Конкретная стоимость рассчитывается индивидуально, она зависит от места эвакуации и категории самого автомобиля. Оплатить услуги можно как наличными средствами, так и при помощи безналичного расчета.

Легковые эвакуаторы различных марок имеют съездные платформы, они оснащены лебедками и прочими приспособлениями, необходимыми для транспортировки авто. Существует возможность перевозки транспортных средств с низкой посадкой, заблокированными колесами и так далее. Некоторые эвакуаторы могут перевезти сразу две машины. Грузовая эвакуация осуществляется методом частичной погрузки. Все автомобили имеют систему спутниковой навигации, они легко найдут вас в любой точке города и области. Оператор имеет возможность следить за передвижением техники в реальном времени. При постоянно сотрудничестве предоставляются скидки и выгодные условия эвакуации.





Другие новости по теме:
Если друг поломался вдруг: что нужно знать о грузовом эвакуаторе? Если друг поломался вдруг: что нужно знать о грузовом эвакуаторе?
ПриватБанк запустил услугу покупки б/у-автомобилей за рубежом ПриватБанк запустил услугу покупки б/у-автомобилей за рубежом
В Санкт-Петербурге городской эвакуатор эвакуировал другой эвакуатор В Санкт-Петербурге городской эвакуатор эвакуировал другой эвакуатор
 
| |
 
 



Новости





Free counters!