Лига Чемпионов: Бейл и Кариус приносят Реалу победу в финале
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Лига Чемпионов: Бейл и Кариус приносят Реалу победу в финале

27-05-2018, 00:03 | Спорт
Гарет Бейл

Мадридский Реал третий год подряд побеждает Лиги Чемпионов, в удивительном финале обыграв английский Ливерпуль. В матче, которые был наполнен целым рядом драматических событий, главным героем встречи стал вышедший на замену Гарет Бейл, а главным неудачником – вратарь Ливерпуля Лорис Кариус.

Реал Мадрид (Испания) – Ливерпуль (Англия) - 3:1

Голы: Бензема, 51, Бэйл, 64, 83 — Мане, 55

Реал Мадрид: Навас — Карвахаль (Начо, 37), Варан, Рамос, Марсело — Модрич, Каземиро, Кроос — Иско (Бэйл, 62) — Бензема (Асенсио, 89), Роналду

Ливерпуль: Кариус — Александер-Арнольд, ван Дейк, Ловрен, Робертсон — Вейналдум, Хендерсон, Милнер (Джан, 83) — Салах (Лаллана, 31), Фирмино, Мане

Предупреждение: Мане

Ливерпуль, в свойственной манере, намного активнее начал матч, раз за разом опасно атакую ворота Реала. В какой-то момент оборона мадридцев начала давать сбои и, казалось, вот-вот и мяч окажется в воротах Наваса. Костариканец несколько раз спасал свою команду, особенно здорово сыграл вратарь после удара Александра-Арнольда в пределах штрафной на 23-й минуте матча.

Первый поворотный момент в игре случился на 31-й минуте, когда Серхио Рамос завалил на газон Мохаммеда Салаха и египтянин, получив травму плеча, со слезами на глазах покинул поле НСК «Олимпийский». Потеряв своего лидера, Ливерпуль на некоторое время сбавил темп атак, что явно придало уверенность Реалу. Не смутила мадридцев даже травма ключевого защитника Карвахаля, который также в слезах ушел в подтрибунное помещение.

Несмотря на то, что Реал выровнял игру, реальных моментов у ворот Кариуса практически не было. Пока немецкий голкипер сам не выдал шикарный подарок сопернику. Поймав мяч после передачи из глубины поля, на которую не успевал Бензема, Кариус вводил его рукой обратно в игру и попал в выставленную ногу француза, который, таким образом, курьезно открыл счет в матче. К чести Ливерпуля, столь нелепый гол не смутил команду и уже через несколько минут после подачи углового Мане первым сыграл на добивании и сравнял счет.

На 62-й минуте Зидан вместо Иско выпускает Гарета Бэйла и кто бы мог подумать, что главный неудачник Реала по итогу принесет мадридскому клубу третью победу в финале Лиги Чемпионов. На 64-й минуте валлиец сделал нечто невероятное, в падении через себя переправив мяч в дальнюю девятку после подачи от Марсело. Получился практически идентичный гол тому, который забил Роналду в Турине, только, пожалуй, еще более красочный.

Ливерпуль мог также быстро сравнять счет, но мяч после дальнего удара Мане попал точно в штангу ворот Наваса. А на 83-й минуте Лорис Кариус допустил вторую грубейшую ошибку, окончательно похоронив шансы своей команды. И снова отличился Бейл – валлиец сильно пробил с дальней дистанции, а Кариус не смог зафиксировать мяч, летящий прямо по центру ворот.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: Реал Мадрид на выезде побеждает Баварию Лига Чемпионов: Реал Мадрид на выезде побеждает Баварию
Лига Чемпионов: Ливерпуль упускает разгромную победу над Ромой Лига Чемпионов: Ливерпуль упускает разгромную победу над Ромой
Лига Чемпионов: Реал неожиданно разбирается с ПСЖ, уничтожение Порту Ливерп ... Лига Чемпионов: Реал неожиданно разбирается с ПСЖ, уничтожение Порту Ливерп ...
 
| |
 
 



Новости






Free counters!