Сокровища затерянного острова: обзор игры Big Kahuna на игровой клуб
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Сокровища затерянного острова: обзор игры Big Kahuna на игровой клуб

28-05-2018, 00:12 | Технологии
Big KahunaСегодня игровые клубы, которые пришли на смену наземным казино, не только позволяют испытать свою удачу помешанным на азарте игрокам, но и просто хорошо провести время миллионам нейтральных пользователей. Благодаря многочисленным слотам, в борьбе за выигрыш вы можете на один вечер стать супергероем, пережить невероятное приключение или отправиться в увлекательное виртуальное путешествие. Например, игра Big Kahuna от компании Microgaming, предлагает игрокам отправиться на затерянный остров, где спрятаны сокровища и артефакты древней цивилизации.

Описание и функционал

Чтобы сыграть в слот Big Kahuna, необходимо посетить игровой клуб официальный, где представлены лучшие лицензионные автоматы от мировых разработчиков игр. Официальная игровая площадка не только дает вам гарантии выплаты в случае получения выигрышей, но и обеспечивает подлинные видео-слоты с оригинальными настройками от разработчика.

Игра Big Kahuna порадует вас веселой красочной графикой, выполненной в классическом мультипликационном стиле, которую наверняка оценят любители традиционных слотов. То же самое касается и функционала игры – на игровом поле вы найдете классический набор из 5 барабанов для вращения и 9 линий для осуществления ставок, размер которых может составлять от 1 до 5 монет номиналом от 5 до 50 центов. Следовательно, размер ставки на спин может составлять от 5 центов до 22,5 долларов. Как и все классические слоты, Big Kahuna обещает достаточно крупные выигрыши – максимальный коэффициент в основной игре составляет 8000 монет.

При этом у слота еще и высокая вероятность выигрыша, что у 9-линейных игр встречается нечасто: коэффициент отдачи ставки RTP составляет 96,95%. Те, кто часто играет в классические игровые автоматы, поймет, что это намного среднего показателя по другим слотам. Следовательно, выигрышные комбинации будут выпадать достаточно часто, тем более, что до 83% выплат игры резервируются на основной режим. Правда, справедливости ради, стоит отметить, что большинство стандартных символов игры имеют не столь высокие коэффициенты, как максимальный.

Символы и бонусы

В Big Kahuna достаточно много разнообразных символов, что несколько отражается на уровне дисперсии игрового автомата. Младшая линейка здесь представлена всевозможными тропическими фруктами, которые можно встретить на острове. Так, за 5 ананасов и малин принесут вам 100 монет, маракуя и сочный арбуз подарят 150 монет, киви – 200 монет, а апельсины – максимальный выигрыш для младших символов в размере 250 монет.

Big Kahuna


Реже на острове модно встретить игуан и местных аборигенов, которые имеют одинаковую ценность в 500 монет. Еще одна особенность игры Big Kahuna – большое количество бонусных символов как для классического игрового автомата. Так, символ Wild в виде логотипа игры, помимо функции замены любых символов на те, которые позволяют сложить более выигрышную комбинацию, имеет еще и максимальные коэффициенты в размере 1000 монет на 4-х барабанах и 8000 монет при покрытии всей линии.

Big Kahuna


Scatter-символом служит маска обезьяны, которая может принести до 200 монет, а также подарить бесплатные вращения. Как таковых бонусных раундов в Big Kahuna целых два – Mask Bonus и Vulcan Bonus. В первом случае вам необходимо выбирать из разнообразных шаманских масок, за каждой из которых скрывается бонус в размере от 1650 до 4375 монет. А в игре Vulcan Bonus вам нужно принести жертву богам, бросив в жерло вулкана один из 5-ти артефактов на выбор. В зависимости от реакции богов на ваш подарок вы получите от 625 до 2500 монет.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Приключения волчьей стаи: обзор игры Untamed Wolf Pack от клуба Вулкан Приключения волчьей стаи: обзор игры Untamed Wolf Pack от клуба Вулкан
Респектабельный уик-энд: обзор игры Cashville от клуба Вулкан Респектабельный уик-энд: обзор игры Cashville от клуба Вулкан
За сокровищами на затерянный остров: обзор игры Lost Island За сокровищами на затерянный остров: обзор игры Lost Island
 
| |
 
 



Новости





Free counters!