По мотивам легендарной картины Соммерса: обзор игры Mummy от Вулкан
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


 
 

По мотивам легендарной картины Соммерса: обзор игры Mummy от Вулкан

1-06-2018, 23:24 | Технологии
Mummy

В свое время вышедшая в мировой прокат картина «Мумия» Стива Соммерса произвела настоящий фурор в мире кинематографа. Миллионы киноманов со всего мира по достоинству оценили, как тематика мифов Древнего Египта была обыграна невероятными на тот момент спецэффектами. Не удивительно, что в мире азартных игр онлайн, который всегда черпает лучшие идеи из кинематографа для своих лучших слотов, легендарная кинолента также нашла свое отображение. Речь идет об одноименной игре Mummy от компании Playtech, которую мы подробно рассмотрим в сегодняшнем обзоре.

Описание и функционал

Слот Mummy, с которым можно подробнее познакомиться в онлайн-казино Вулкан клаб, посвящена первой части знаменитой одноименной трилогии, которая, как это часто бывает, была самой успешной у кинозрителя. С первых минут игры слот поражает своей реалистичной графикой, которая полностью переносит вас в события фильма. Вас также ждут невероятные приключения и мистические истории, а в конце, если повезет, древние сокровища египетских фараонов.

Побороться за эти сокровища действительно стоит, ведь максимальный выигрыш на линии в Mummy равен 10 000 монет. В процессе игры вы будете вращать 5 барабанов, которые расположились на 25 игровых линиях. На одну линию минимальный размер ставки составляет 5 центов, а максимальный – 1 доллар. Это не так много, как хотелось бы азартным игрокам, чем, по большей части, и объясняются столь высокие коэффициенты игры.

Зато новичкам и осторожным игрокам Mummy явно придется по вкусу. Помимо возможностей аккуратной игры слот также обладает достаточно высокой щедростью. В частности, коэффициент возврата ставки RTP в Mummy равен 96,8% , что, безусловно, является одним из самых высоких показателей в клубе Вулкан.

Символы и бонусы

Все символы игры Mummy являются исключительно тематическими и полностью связаны с сюжетом фильма. Максимальные коэффициенты приносят главные позитивные герои картины – Рик О’Коннелл (те самые 10 000 монет) и Эвелин Иви Карнахан (5000 монет). У негативных героев, Имхотепа и Анк-су-намун выигрыши значительно ниже – они принесут только по 500 монет каждый.

Mummy


250 монет при выпадении в количестве 5-ти штук на линию принесет Царь Скорпионов, 75 монет – древняя книга и саркофаг, а мелкие аксессуары, такие как жук-скарабей, урны и револьверы пополнят ваш баланс на 50 монет. Диким символом является сама мумия – помимо стандартной полезной функции замены она также приносит 150 монет на ваш баланс.

Mummy


Главной приятной особенностью игры Mummy является достаточно необычная бонусная игра Lost City Adventure. Начнем с того, что для ее запуска бесполезно ждать каких-либо особых символов – их попросту нет. А сама бонусная игра запускается в случайно порядке, причем, зачастую, в самый неожиданный момент. В этом случае перед вами открывается отдельный интерфейс, где нужно вскрывать древние ящики. Если вам повезет, вы откроете ящик с сокровищами с наибольшим коэффициентом – 8,75 от начальной ставки.

Mummy


Кроме этого, в ящиках можно найти массу любопытных бонусных функций: Free Games Symbol (бескредитные игры), Mummy Respin (повторение запуска), Scarab Attack Mummy Power и многие другие, которые значительно увеличат ваши шансы на крупные выигрыши.

Мартин Рейм





Другие новости по теме:
Респектабельный уик-энд: обзор игры Cashville от клуба Вулкан Респектабельный уик-энд: обзор игры Cashville от клуба Вулкан
За сокровищами на затерянный остров: обзор игры Lost Island За сокровищами на затерянный остров: обзор игры Lost Island
История со счастливым финалом: обзор игры The Six Million Dollar Man История со счастливым финалом: обзор игры The Six Million Dollar Man
 
| |
 
 



Новости




Free counters!