ТМ: Италия и Нидерланды сыграли в ничью, Марокко победила Словакию
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

ТМ: Италия и Нидерланды сыграли в ничью, Марокко победила Словакию

5-06-2018, 01:49 | Спорт
Италия - Ниделанды

В Турине состоялось так называемое в прессе "дерби неудачников" — в товарищеском матче Италия принимала Нидерланды, обе сборные, являющиеся одними из лучших в истории футбола, умудрились не пробиться на чемпионат мира, который будут наблюдать по телевизору. Данный поединок не имел никакой стратегической важности для коллективов, целью главных тренеров была проверка возможностей футболистов плюс наигрывание определенных схем.

Итальянцы активно начали матч и уже на третьей минуте забили гол усилиями Белотти, но он не был засчитан из-за офсайда. Сразу же после этого игра успокоилась и команды по очереди владели мячом, вовсе не угрожая воротам друг друга, благо, на дворе лето, так что вратарям не приходилось мерзнуть без работы.

Подопечным Роберто Манчини все же удалось создать несколько моментов в первом тайме, блестящую возможность забить имел Белотти после зрячего паса Инсинье из глубины поля, но Андреа умудрился пробить прямо в Силлессена из выгоднейшей позиции. Позднее Кришито выиграл борьбу на втором этаже после подачи углового и пробил головой, а Вормер пришел на помощь своему вратарю и выбил мяч с линии ворот. Что касается гостей, то они вовсе не провели ни одной добротной атаки в первом тайме, как итог, "сухая" ничья по истечении первых 45 минут.

Во второй половине встречи зрители также не увидели выдающегося футбола, тем не менее, парочка голов была забита. В середине тайма вышедшие на замену Кьеза и Дзадза организовали гол в ворота Силлесена — Федерико вырвался на оперативное пространство и прострелил в штрафную площадь, а Симоне в падении переправил мяч в ворота — 1:0. Буквально сразу же радость итальянцев сменилась огорчением из-за красной карточки, показанной Кришито, который был удален с поля за фол последней надежды.

Получив численное преимущество, "оранжевые" завладели инициативой и оккупировали чужую половину поля, практически не позволяя сопернику выходить из своей половины поля. В завершающей стадии одной из атак Бергейс нанес классный обводящий удар в дальний угол, но Перин в потрясающем прыжке перевел мяч на угловой. Подопечные Рональда Кумана не оставляли надежд сравнять счет и таки добились своего — на 88-й минуте Бергейс выполнил ювелирную подачу точно на голову Аке, а защитник отправил мяч в сетку — 1:1.

До окончания поединка гости пытались вырвать победу, но не смогли всерьез потревожить Перина. Таким образом, Италия и Нидерланды не выявили победителя, обменявшись забитыми мячами. Невыразительная и малосодержательная игра обеих сборных наглядно показала, почему эти коллективы не пробились на чемпионат мира, но будем надеяться, что сможем их увидеть уже на ближайшем чемпионате Европы.

Италия — Нидерланды - 1:1

Голы: Дзадза, 67 — Аке, 88

Италия: Перин — Дзаппакоста (Де Шильо, 59), Ругани, Романьоли, Кришито — Кристанте, Жоржиньо (Базелли, 78), Бонавентура (Пеллегрини, 87) — Верди (Кьеза, 61), Белотти (Дзадза, 63), Инсинье (Бонуччи, 70)

Нидерланды: Силлессен — Хатебур (Янмаат, 46), де Лигт (Аке, 71), ван Дейк, Блинд (Вегхорст, 77), Вильена — Вормер (Бергейс, 70), де Роон (Промес, 78), Вейналдум — Бабель (Элиа, 82), Депай

Предупреждения: Кьеза, Дзадза — де Роон, Вормер, Янмаат

Удаление: Кришито, 69 (фол последней надежды)



В других контрольных поединках отметим победу сборной Марокко над командой Словакии, причем словакам, наконец, удалось распечатать ворота марокканцев, которые за весь отборочный цикл к ЧМ-2018 не пропустили ни одного мяча.

Марокко — Словакия - 2:1

Голы: Эль-Кааби, 64, Бельханда, 74 — Грегуш, 59

Марокко: Боно — Хакими, Бенатиа, Сесс (Да Кошта, 46), Мендил (Харит, 46) — Эль-Ахмади (Аит Бенассе, 83), Буссуфа (Фажр, 76) — Амрабат, Бельханда, Зиеш (Карсела-Гонсалес, 75) — Бутаиб (Эль-Кааби, 60)

Словакия: Сулла — Секулич, Сатка, Шкриниар, Губочан (Вальент, 79) — Куцка (Пакинда, 46), Грошовский (Лоботка, 58), Гамшик (Грегуш, 46) — Мак (Немец, 46), Дюриш (Руснак, 46), Дуда

Предупреждения: Буссуфа, Фажр — Шкриниар



Сербия — Чили - 0:1

Гол: Марипан, 88

Сербия: Стойкович, Миленкович, Коларов (Родич, 80), Рукавина, Тошич, Груйич, Миливоевич (Матич, 46), Живкович (Тадич, 65), Ляйич (Милинкович-Савич, 46), Радонич (Костич, 64), Митрович (Йович, 84).

Чили: Арьяс, Роко, Альборноз (Вегас, 73), Диас (Бисама, 73), Марипан, Вальдес, Рейес, Сагаль (Родригес, 87), Пульгар (Мартинес, 87), Фернандес (Лихновски, 90), Мора (Энрикес, 65).

Предупреждения: Рукавина, Тошич, Рейес.



Армения - Молдова - 0:0

По материалам football.ua




Другие новости по теме:
ТМ: Франция разобралась с Италией, Австралия разгромила Чехию ТМ: Франция разобралась с Италией, Австралия разгромила Чехию
ТМ: первая победа Манчини, Португалия не смогла обыграть Тунис ТМ: первая победа Манчини, Португалия не смогла обыграть Тунис
ЧМ-2018: Швеция сенсационно побеждает Италию, Сенегал выходит на Мунлиаль ЧМ-2018: Швеция сенсационно побеждает Италию, Сенегал выходит на Мунлиаль
 
| |
 
 



Новости






Free counters!