Венецианский карнавал: обзор игры Bella Donna от Вулкан
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Венецианский карнавал: обзор игры Bella Donna от Вулкан

7-06-2018, 22:35 | Технологии
Bella Donna

Современный мир онлайн казино позволяет вам не просто испытать азарт, сделав ставку и получив крупный выигрыш, но и получить массу удовольствий от самого процесса игры. Слоты от лучших производителей в клубе Вулкан позволяют вам, например, совершить виртуальное путешествие, о котором вы давно мечтали. В частности, игра Bella Donna от компании Novomatic предлагает посетить незабываемый Венецианский карнавала, чтобы прочувствовать его краски и насладиться атмосферой одного из самых романтических городов мира.

Описание и функционал

Посетив игровой клуб Вулкан официальный сайт, вы можете попробовать свои силы в игре Bella Donna как в игре на реальные деньги, так и в бесплатном режиме, причем неограниченное число раз. Мы всегда рекомендуем начать знакомство с тем или иным новым слотом именно в бесплатном режиме, чтобы понять все его особенности, прежде чем начать делать реальные ставки.

Игра Bella Donna, как и большинство слотов от Novomatic, имеет красочную и современную графику, благодаря чему ощущается эффект присутствия на Венецианском карнавале. На общем фоне игрового поля старинные здания Венеции, а символы игры полностью посвящены главному культурному событию этого города.

На игровом поле вы найдете 5 барабанов для вращения и 25 линий для осуществления ставок. На сегодняшний день это можно считать оптимальным соотношением для разных стратегий игры. При этом слот Bella Donna отличается достаточно широким диапазоном ставок: на одну линию игрок может поставить от 2-х центов до 2-х долларов, следовательно, на спин диапазон ставок составляет от 50 центов до 50 долларов. Максимальный выигрыш в слоте равен 10 000 монет при ставке от 100 монет и выше.

Игровой автомат Bella Donna отличается достаточно высокой щедростью: его коэффициент возврата ставки RTP равен 95%, что выше среднего показателя слотов клуба Вулкан. Однако, чтобы повысить вероятность выигрыша и претендовать на действительно крупные призовые, как было сказано выше, необходимо, чтобы размер ставки был как минимум равен 100 монетам.

Символы и бонусы

Условно, символы игры Bella Donna модно разделить на три группы – карточные номиналы с минимальными коэффициентами, базовые символы в виде украшений и ТОП-символы игры в виде участников карнавала. Максимальный заработок на базовых символах составляет 2000 монет – его игрок получает за 5 изображений самого дорогого украшения на активной линии. Персонажи Венецианского карнавала, кавалер и дама, приносят при аналогичных комбинациях по 3000 и 4000 монет соответственно.

Bella Donna


Максимальный коэффициент имеет логотип игры, которые одновременно является Wild-символом. Он не только заменяет любые символы на те, которые позволяют сложить выигрышную комбинацию, но и приносит максимальный выигрыш в размере 10 000 монет.

Bella Donna


Главной же приятной особенностью слота Bella Donna является бонусная функция Perfect Logo Placement. При первом же запуске игры вы увидите своеобразное окно с декорированными ставнями над средним барабаном. В нем появляется символ, который идет выше на этом барабане. Если это будет Wild, дама или кавалер, они перенесутся в основное игровое поле, чтобы помочь сложить выигрышную комбинацию. В случае же выпадения символа Scatter игрок получает 7 бесплатных вращений.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Респектабельный уик-энд: обзор игры Cashville от клуба Вулкан Респектабельный уик-энд: обзор игры Cashville от клуба Вулкан
За сокровищами на затерянный остров: обзор игры Lost Island За сокровищами на затерянный остров: обзор игры Lost Island
Зажечь на карнавале в Рио: обзор игры Samba Brazil Зажечь на карнавале в Рио: обзор игры Samba Brazil
 
| |
 
 



Новости




Free counters!