Ванна Cersanit – как определиться с выбором?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

Ванна Cersanit – как определиться с выбором?

15-06-2018, 16:24 | Жизнь

Ванна Cersanit 

Покупка ванны в квартиру – дело более чем ответственное, ведь мы покупаем ее на долгие годы. Важно позаботиться не только о хорошем внешнем виде и сочетании с другой мебелью и сантехникой, но и заранее оценить удобство, долговечность приобретаемого изделия, определить то, для каких целей оно будет служить, а если в доме есть дети – то позаботиться об их здоровье и безопасности. Ну и, разумеется, самым решающим фактором выступает площадь санузла и возможность «втиснуть» туда ванну желаемого размера и формы.

Итак, какие вопросы следует задать себе перед покупкой?

Какая ванна подойдет вам по размеру? Нужно внимательно и тщательно измерить санузел, прежде чем определяться с выбором. Среди широкого ассортимента ванн Cersanit представлена вся линейка размеров, это как большие, так и малогабаритные модели, которые подойдут для небольшой площади. В целом, длина ванной варьируется от 140 до 180 сантиметров.

Какой будет форма ванны? Cersanit в своих разработках идет дальше других и помимо классического прямоугольного варианта, может предложить также симметричные и ассиметричные угловые модели. Ассиметричная ванна – хорошее решение для маленького пространства, она дает достаточно места для купания и при этом довольно узкая для того, чтобы поместиться в небольшую комнату. Для больших же ванных вы можете выбрать прямоугольный вариант больших размеров – до 180 сантиметров в длину и превратить свою комнату в уголок романтики и уюта.

Материал. Самым современным и востребованным материалом, из представленных сегодня на рынке, является акрил. В частности, каждая ванна Cersanit изготавливается из высококачественного акрила Lucite, от мирового производителя Lucite International, который обеспечивает европейских производителей первоклассным сырьем. Такой материал позволяет создавать нестандартные формы, он прочен и достаточно легок, и, благодаря гладкой поверхности, прекрасно моется и куда приятнее при соприкосновении с кожей. Кроме того, он способен достаточно долго, по сравнению со стальными моделями, удерживать налитую воду горячей, что незаменимо при длительном приеме ванны.

Дополнительным плюсом ванн Cersanit является наличие у них сертификата Общества польских аллергологов, который является гарантией безопасности изделия.

Какую бы модель вы не выбрали, компания Cersanit всегда рада предложить вам только лучшее.






Другие новости по теме:
Идеальное решение для малогабаритных квартир: выбираем душевую кабину Идеальное решение для малогабаритных квартир: выбираем душевую кабину
Ванна или душевая кабина: что выбрать для новой квартиры? Ванна или душевая кабина: что выбрать для новой квартиры?
12 лучших садовых опрыскивателей 12 лучших садовых опрыскивателей
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org