Разбогатеть в эпоху Сухого закона: обзор игры Prohibition от Вулкан
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Разбогатеть в эпоху Сухого закона: обзор игры Prohibition от Вулкан

3-07-2018, 02:34 | Технологии
ProhibitionЧикаго 30-х, когда на дворе была Великая Депрессия и Сухой закон, а балом правили легендарные гангстеры, воспринимается одновременно как сложный период и время больших возможностей для тех, кто любит рисковать. Эта эпоха была романтизирована многочисленными произведениями в области литературы и кинематографа, не остался в стороне и мир азартных игр, для которого она является особенно близкой. Ранее в наших обзорах мы рассматривали несколько весьма неплохих слотов, посвященных Чикаго 30-х, а сейчас самое время познакомиться с, пожалуй, лучшим из них – игровым автоматом Prohibition от компании EvoPlay, посвященным именно Сухому закону.

Описание и функционал

Чтобы в полной мере окунуться во времена Сухого закона в игре Prohibition, достаточно сыграть в казино Вулкан на деньги, ведь в крупнейшем игровом клубе Рунета игровой автомат справедливо занимает место одной из самых популярных игр. При этом благодаря великолепной современной графике вы действительно перенесетесь в Чикаго 30-х, ведь игровой процесс происходит в одном из полулегальных клубов неспокойного города гангстеров, где, несмотря на все запреты, настоящие воротилы делают деньги на алкоголе.

С точки зрения базового функционала Prohibition можно отнести скорее к классическим слотам, ведь здесь на игровом поле расположено 5 барабанов для вращения и всего 9 линий для осуществления ставок. Но это никоим образом не отразилось на возможностях игры. В дополнение к потрясающей графике игрока ждут широкие возможности в плане ставок, диапазон которых составляет от 1 цента до 100 долларов, а также весьма крупные выигрыши, максимальный из которых составляет 5000 монет!

Вдобавок к этому коэффициент возврата ставок RTP игры Prohibition зафиксирован на уровне 94,5%, что выше среднего показателя современных слотов в игровом клубе Вулкан. А значит, частые выигрыши – достаточно обычное дело для данного игрового автомата.

Символы и коэффициенты

Еще одной особенностью игры Prohibition, которая свидетельствует, что перед вами совсем не классический слот, несмотря на 9 линий, являются символы. Во-первых, все они тематические – никаких карточных номиналов, семерок, фруктов и других банальных картинок. Начинается таблица выплат с ящика с виски и золотой пепельницы с сигарой, которые на 5 барабанах линии приносят по 100 монет. Дамская сумочка при той же комбинации в линию слева-направо пополнит баланс на 150 монет, а криминальный кодекс – на 250 монет.

Самое интересное начинается с персонажей, которые присутствуют в этом подпольном клубе. За гангстеров можно заработать 750 монет, а джентльмен в белом принесет вам 2000 монет! Но и это далеко не предел – не будем забывать, что максимальный выигрыш на линии составляет 5000 монет. Его формирует 5 символов микрофона на сцене. Даже 4 таких символа принесут неплохой выигрыш в размере 1000 монет.

Prohibition


Специальными символами, традиционно, выступают Wild в виде виолончели, у которого есть только функция замены, а также Scatter в виде бутылки дорогого бренди. У бренди весьма внушительные коэффициенты – 5 таких символов на любом участке игрового поля позволят вам разбогатеть на 4500 монет, а 4 и 3 принесут, соответственно, 270 и 45 монет.

Бонусные игры

Слот Prohibition также примечателен достаточно интересными бонусными играми. Первая запускается, если вы соберете 3 черных автомобиля. В этом случае вы оказываетесь в подвале контрабандистов, где ваша задача – найти выпивку в многочисленных ящиках, кликая по ним. Чем больше выпивки вы найдете – тем более высоким будет ваш выигрыш.

Prohibition


Комбинация дамских сумочек запускают вторую бонусную игру, в которой вам будет дано 10 патронов для стрельбы по бутылкам. Проявите максимальную меткость и получите крупное вознаграждение, ведь каждая подбитая бутылка приносит бонус.

Наконец, третья игра запускается, если на линии рядом выпадут джентльмен в белом и сигара в золотой пепельнице. В ней на отдельном экране будут 15 ячеек с разными суммами выплат. Ваша задача – полагаясь на собственную интуицию, открывать те ячейки, где спрятаны самые крупные суммы.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Слот в стиле Болливуд: обзор игры Golden Cobras от клуба Вулкан Слот в стиле Болливуд: обзор игры Golden Cobras от клуба Вулкан
Веселый слот о сафари: обзор игры Wild Gambler от Вулкан Веселый слот о сафари: обзор игры Wild Gambler от Вулкан
Респектабельный уик-энд: обзор игры Cashville от клуба Вулкан Респектабельный уик-энд: обзор игры Cashville от клуба Вулкан
 
| |
 
 



Новости






Free counters!