По мотивам романов Дэна Брауна: обзор игры Secret Code
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

По мотивам романов Дэна Брауна: обзор игры Secret Code

7-07-2018, 02:03 | Технологии
Secret CodeНесколько лет назад книга Дэна Брауна «Код Да Винчи», а чуть позже и одноименный фильм произвели настоящий фурор в литературе и кинематографе, став, пожалуй, самым успешным произведением на тему тайных сообществ. Не удивительно, что в мире азартных игр онлайн, где разработчики слотов всегда быстро улавливают популярные тренды, чтобы сделать игровой процесс не только выгодным, но и интересным, также очень быстро появилась игра на данную тематику. Речь идет о слоте Secret Code от компании NetEnt, о которой пойдет речь в сегодняшнем обзоре.

Описание и функционал

Если вы большой любитель теорий заговора, тайных сообществ и запутанных древних загадок, решив играть в автоматы Вулкан, обязательно обратите внимание на слот Secret Code. В нем вам предоставляется возможность самому стать героем произведения «Код Да Винчи», и не просто разгадать одну из самых запутанных загадок тайного рыцарского ордера и Ватикана, но и, по итогу, обзавестись весьма солидным выигрышем.

Функционал игры Secret Code максимально продуман с точки зрения интуитивно понятного и, в то же время, интересного функционала. На игровом поле вы найдете 5 барабанов для вращения и 20 линий для осуществления ставок. На каждую линию игрок может поставить 5 монет, настроив их номинал в диапазоне от 1 до 50 центов. При этом максимальный выигрыш на линии может составить до 4000 монет, что, при масштабах игрового поля сулит заманчивые перспективы.

Также Secret Code достаточно интересен с точки зрения вероятности получения этих самых выигрышей. Во-первых, коэффициент возврата ставок RTP игры составляет 96,3% - это значительно выше среднего показателя среди популярных слотов клуба Вулкан. Во-вторых, в среднем, призовые комбинации машина формирует с частотой 38,87% за игру, а значит, более чем каждая третья комбинация оказывается выигрышной. В третьих, 73% всех выигрышей дает именно основная игра, так что вам вовсе не обязательно ждать вожделенного бонусного раунда, чтобы как следует заработать.

Символы и бонусы

Игровой автомат Secret Code имеет неравномерную таблицу выплат. Так, начальные символы, такие как песочные часы или геральдическая линия, принесут всего 30 монет при выпадении на всех барабанах активной линии. Не намного выше коэффициенты у других артефактов: Анх позволит заработать до 50 монет, фиолетовый символ – до 75 монет, а зеленый, оранжевый и красный перстень, соответственно, 100, 125 и 150 монет.

Secret Code


А вот дальше, как говорится, почувствуйте разницу. Старинная книга, которая является практически ключом к разгадке секретного кода, пополняет ваш баланс на 1500 монет! Даже на 4-х барабанах она приносит неплохой выигрыш в размере 125 монет. Еще более щедрыми являются персонажи игры: так, девушка, член тайного ордена, дает 2000 монет, а загадочный мужчина с рукописью – максимальный выигрыш на линии в размере 4000 монет.

Secret Code


Символ Wild в Secret Code оформлен в виде монаха с кинжалом – члена Opus Dei. Он выпадает на 2-4 барабанах и размахивает орудием, убивая соседние символы и заменяя их другими. Сам по себе Wild коэффициентов не имеет. Очень полезным будет Scatter-символ в виде герба тайного сообщества – выпав на разных участках игрового поля, он запускает бесплатные вращения, да еще и с солидным множителем, который может достигать х20.

Secret Code


Слот Secret Code, кроме описанных выше своих достоинств, может похвастаться еще и интересной бонусной игрой. Здесь вы попадаете в зал тайного сообщества, где стоят 5 статуй в масках и сундуками возле них. Ваша задача – выбирать, какие сундуки открыть, а какой лучше не отпирать никогда. В большинстве сундуков вас ждут сокровища в виде бонусов, а при открытии со статуй снимается маска. Однако, одна из 5-ти статуй является демоном и, если вы откроете сундук возле нее, бонусная игра будет прекращена, а выигрыши в ней – аннулированы.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Найти сокровища викингов: обзор игры Vikings Treasure от Вулкан Найти сокровища викингов: обзор игры Vikings Treasure от Вулкан
На фабрику за золотом: обзор игры Gold Factory от Вулкан На фабрику за золотом: обзор игры Gold Factory от Вулкан
Найти золото Ацтеков: обзор игры Aztec Treasure Найти золото Ацтеков: обзор игры Aztec Treasure
 
| |
 
 



Новости






Free counters!