ЧМ-2018: гол Умтити выводит Францию в финал
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

ЧМ-2018: гол Умтити выводит Францию в финал

11-07-2018, 13:58 | Видео, Спорт
Франция - Бельгия

Гол Самуэля Умтити в дебюте второго тайма принес французам победу в матче против "красных дьяволов" (1:0).


Франция — Бельгия - 1:0

Гол: Умтити, 51.

Франция: Льорис — Павар, Умтити, Варан, Эрнандес — Канте, Погба, Матюиди (Толиссо, 86) — Гризманн, Жиру (Нзонзи, 85), Мбаппе.

Бельгия: Куртуа — Вертонген, Компани, Алдервейрельд — Витсель, де Брюйне, Феллаини (Карраско, 80), Дембеле (Мертенс, 60), Азар, Шадли (Батшуайи, 90+1) — Лукаку.

Предупреждения: Канте, Мбаппе — Алдерверельд, Э. Азар, Вертонген.



В первом полуфинальном поединке встречались сборные Франции и Бельгии. Некоторые окрестили этот матч скрытым финалом. Роберто Мартинес не мог рассчитывать на дисквалифицированного Тома Менье, поэтому его место на фланге занял Насер Шадли. Французы составом абсолютно не удивили, а с первых минут мячом владели "красные дьяволы". Первый момент возник на исходе пятнадцати минут, когда Эден Азар нанес удар из пределов штрафной площади — мяч просвистел рядом с дальним углом.

Сборная Бельгии продолжала оказывать давление - Тоби Альдервейрельд пробил с разворота с линии штрафной, но Уго Льорис вытянулся в струну и удар отразил. Сборная Франции очнулась лишь к получасу игры. Подопечные Дидье Дешама большими силами шли вперед. Бенжамен Павар навесил в штрафную, где удар головой нанес Оливье Жиру — рядом со штангой прошел мяч. А спустя несколько минут, Бенжамен Павар пробил с острого угла — Тибо Куртуа предусмотрительно оставил и ногу и удар отразил.

Команды продолжили показывать высокие скорости в начале второго тайма, а французы смогли выйти вперед - Самуэль Умтити отправил мяч в сетку после навеса Антуана Гризманна с углового. 1:0. Номинальные хозяева достаточно быстро могли удвоить преимущество, но Оливье Жиру не смог воспользоваться сумбуром в чужой штрафной. Роберто Мартинес пытался изменить игру команды заменами, но те особого влияния не оказали.

В конце матча французы местами тянули время и пытались прерывать темп поединка. Отметим, что Эден Азар дважды грубо влетел в Блеза Матюиди. Француз, казалось, не понимает, что происходит, поэтому его пришлось заменить. В конце матча бельгийцы ринулись в атаку, что лишь привело к опасным моментам сборной Франции. Например, Корентен Толиссо пробивал из пределов штрафной, но Тибо Куртуа вытащил мяч из дальнего угла. Финальный свисток ознаменовал выход сборной Франции в финал.





Другие новости по теме:
ЧМ-2018: Бельгия выбивает Бразилию, Франция разобралась с Уругваем ЧМ-2018: Бельгия выбивает Бразилию, Франция разобралась с Уругваем
ТМ: Франция разобралась с Италией, Австралия разгромила Чехию ТМ: Франция разобралась с Италией, Австралия разгромила Чехию
ЧМ-2018: Люксембург выстоял на поле Франции! ЧМ-2018: Люксембург выстоял на поле Франции!
 
| |
 
 



Новости





Free counters!