Leverage Investments: Северный Кипр и его недвижимость от известнейшего российского агентства.
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Leverage Investments: Северный Кипр и его недвижимость от известнейшего российского агентства.

11-07-2018, 18:56 | Мир

Недвижимость Северного Кипра 

Кто из нас хоть раз не мечтал пожить в теплом краю в уютном домике на морском побережье, каждый день наслаждаясь ласковыми волнами, роскошными закатами и самыми вкусными дарами тропической природы? Для многих людей мечты давно уже превратились в дело, в тот момент, когда они приобрели недвижимость в Северном Кипре – самой благоприятной для переезда или сезонного отдыха стране. Решиться, порой, сложнее, чем сделать. Основной задачей на пути является выбор надежного агентства, которое предоставит богатый выбор вариантов жилья, обеспечит грамотное юридическое сопровождение покупки, окажет ряд дополнительных услуг при необходимости. Выбор непрост, ведь агентств на рынке сегодня очень много. Как выбрать надежного партнера и не прогадать со сделкой?

В первую очередь, обратите внимание на то, давно ли данное агентство занимается недвижимостью конкретно на Северном Кипре, ведь многие тонкости в работе узнаются только благодаря богатому опыту. Например, компания Leverage Investments Северный Кипр покоряет аж с 2004 года, поэтому маловероятно, что ее сотрудников можно чем-то поставить в тупик.

Далее, важно оценить число объектов, которые находятся в распоряжении агентства, ведь чем богаче выбор, тем больше шансов купить именно то, что нужно. В базе Leverage Investments недвижимость Северного Кипра представлена чуть ли не самым большим числом реальных домов и апартаментов практически по всей стране.

Сертификаты качества и включение в официальные реестры. Качество работы агентства Leverage Investments ежегодно подтверждается сертификационной комиссией из Великобритании, а сама компания представлена в списке Торгово-промышленной палаты Турецкой Республики Северного Кипра, чего не удостаивалась практически никакое другое русскоязычное агентство.

Личный опыт тоже прекрасный плюс к работе. Например, руководитель Leverage Investments Игорь Коршунов Северный Кипр открыл для себя еще в 2003 году и не понаслышке знает, с чем сталкивается человек, как на этапе покупки недвижимости, так и уже после переезда в эту страну. Разумеется, его опыт используют в работе все сотрудники агентства.

Дополнительные услуги, предоставляемые компанией. Купить дом – далеко не все, нужно еще отремонтировать и обставить его, получить вид на жительство в новой стране, определиться с местом работы или учебы. Некоторые агентства обеспечивают поддержку клиентов и после продажи, помогая максимально мягко включиться в новую жизнь. Разумеется, такие услуги повышают рейтинг агентства в глазах клиентов.

Доверяйте свое будущее только профессионалам. С Leverage Investmets Северный Кипр легко превратится из мечты в реальность!





Другие новости по теме:
Северный Кипр: затерянный рай Северный Кипр: затерянный рай
«Винсент недвижимость»: отзывы и история компании «Винсент недвижимость»: отзывы и история компании
Кипр предлагает самый простой путь стать гражданином ЕС Кипр предлагает самый простой путь стать гражданином ЕС
 
| |
 
 



Новости





Free counters!