Крестный отец: обзор игры Slotfather от Вулкан
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Крестный отец: обзор игры Slotfather от Вулкан

14-07-2018, 14:54 | Технологии
Slotfather

Игровой клуб Вулкан, крупнейшее онлайн-казино Рунета, позволяет каждому игроку не просто получить крупный выигрыш, но и хорошо провести время, став участником приключения на любой вкус. Например, игра Slotfather от компании Betsoft, о которой пойдет речь в сегодняшнем обзоре, дает возможность перенестись в суровый мир мафии, ведь данный слот полностью сделан по мотивам знаменитой картины «Крестный отец».

Описание и функционал

Признаться честно, немногие игровые слоты Вулкан могут одновременно предложить столь захватывающий сюжет и одновременно увлекательный функционал, как игра Slotfather. Дополняет общее позитивное впечатление качественная графика, которая полностью переносит игрока в криминальный мир США лихих 30-х.

На игровом поле, оформленном в стиле итальянского ресторанчика, который, на самом деле, является логовом мафии, вы найдете 5 барабанов для вращения и целых 30 линий для осуществления ставок. Как говорится, есть, где разгуляться, но будьте осторожны – с мафией шутки плохи. Поэтому на первых этапах игры мы рекомендуем делать минимальную ставку в размере 1-й монеты на линию. Максимальная же ставка на линию составляет 5 монет.

Стоит отметить, что слот обладает достаточно высоким показателем возврата ставки RTP, который составляет 95,69%. Это несколько выше среднего уровня по игровым автоматам клуба Вулкан, так что вероятность получения выигрышей в Slotfather достаточно высока.

Символы и коэффициенты

Все символы игры Slotfather являются полностью тематическими, что добавляет реалистичности игровому процессу. Младшая линейка начинается с мелких аксессуаров, формирующих общую картину мафиозного логова: старая газета пополнит ваш баланс на 40 монет, сигара и карта Италии принесут по 60 монет, а итальянская паста – 80 монет. Дальше все более серьезно, ведь вы не просто пришли в итальянский ресторанчик за вкусным ужином – вас ждут большие дела. Так, револьвер позволит заработать 100 монет, столько же принесет рука перстнем, догадайтесь сами, что она означает.

Slotfather


А вот и серьезные люди пожаловали на встречу: их машина на 5-ти барабанах даст 150 монет, чемодан наличности – 160 монет, а кассир, который их привез – 180 монет. В Slotfather не стоит бояться встречи с киллером, который явно на вашей стороне, так как формирует выигрышную комбинацию номиналом до 200 монет.

Slotfather


Ну и, конечно же, такой пестрой компании не помешает хорошее итальянское вино – оно стоит недешево, особенно во времена Сухого закона, так что выпадение таких символов подарит сразу 600 монет.

Бонусы

Игра Slotfather отличается большим количество оригинальных бонусных возможностей. Например, если на 1, 2 или 3 линиях выпадет кассир с кейсом в любой последовательности, он запускает беспроигрышную сюжетную игру, где вас ждут щедрые выплаты. Здесь же выпадение киллера и револьвера активирует бесплатные вращения – лучшая возможность хорошо заработать в любом игровом автомате.

Slotfather


Наконец, мы не упомянули о двух главных символах игры, которые являются ключевыми персонажами Slotfather. Во-первых, это толстый мафиози, который сам по себе приносит неплохие выигрыши в размере 300 монет. Но это далеко не главная его функция – от 3-х таких символов превращает все остальные символы на экране в Scatter! А значит, множество выигрышных комбинаций будут сформированы на всех участках игрового поля.

Во-вторых, если вам по-настоящему повезет, вы встретите на игровом поле самого Крестного Отца. Это символ джек-пота, который активирует беспроигрышную бонусную игру с максимальными выигрышами до 1500 монет.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
На фабрику за золотом: обзор игры Gold Factory от Вулкан На фабрику за золотом: обзор игры Gold Factory от Вулкан
Респектабельный уик-энд: обзор игры Cashville от клуба Вулкан Респектабельный уик-энд: обзор игры Cashville от клуба Вулкан
Детектив в стиле ретро: обзор игры Jack Hammer Детектив в стиле ретро: обзор игры Jack Hammer
 
| |
 
 



Новости






Free counters!