Работа в МИЦ-недвижимость: преимущества и проблемы, отзывы сотрудников
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Работа в МИЦ-недвижимость: преимущества и проблемы, отзывы сотрудников

24-07-2018, 01:04 | Экономика

МИЦ Недвижимость 

МИЦ Недвижимость – риэлтерское агентство, входит в группу компаний МИЦ. В агентстве работают успешные менеджеры, хорошо ориентирующиеся в многообразном и сложном мире московской недвижимости. В то же время приглашает новых сотрудников.

Как пройти конкурс соискателей

Привлекая новичков, руководство проводит отбор в несколько этапов. Важны не только образование и опыт соискателя, но и его психотип. Если вы активны, коммуникабельны, стрессоустойчивы, легко осваиваете новые знания и хотите испытать себя на поприще риэлтора - у вас хороший шанс стать штатным сотрудником МИЦ недвижимость в Москве.

Высокие доходы - при высокой квалификации

Доход риэлтора зависит от числа заключенных сделок, а конкуренция на рынке высока. О работе в МИЦ отзывы сотрудников делятся на восторженные и негативные - в зависимости от того, каких успехов они достигли.

Позитивно отзываются о работе в МИЦ менеджеры, о которых, в свою очередь, с благодарностью говорят клиенты. Иными словами, успешны на данном поприще те, кто умеет не только заинтересовать покупателя, но и помочь ему разобраться в особенностях предлагаемых вариантов, найти объекты доступные по цене и приемлемые по комфортности и качеству инфраструктуры.

Хороший риэлтор понимает психологию людей, знает все об особенностях объектов недвижимости, ориентируется в кредитной сфере, помогает "пробить" ипотеку с подходящими условиями. Нужно хорошо ориентироваться в очень непохожих областях – в строительстве, банковском деле, географии Москвы, тонкостях общения с людьми. Для того, чтобы овладеть разнообразными знаниями, нужно время. А также желание и способность учиться, в том числе проходить разнообразные тренинги. Это интересный и захватывающий процесс, и если он вас увлечет, то успех обеспечен.

Можно найти о МИЦ Недвижимость отзывы сотрудников, в которых они критически оценивают коллектив, руководство, работу. Многие из них уже уволились - как правило, в течение первого года или даже полугодия.

Те, кто высказывает о ГК МИЦ отзывы негативного плана, разочарованы своим доходом, который в первые месяцы работы оказался меньше ожидаемого. Критике подвергаются отношения в коллективе. Увы, размеры вознаграждения действительно сильно различаются – в пользу лидеров. И обстановка постоянной конкуренции для многих людей оказывается неприемлема. Но даже если работа в МИЦ была непродолжительной, сотрудник приобретает ценный опыт.





Другие новости по теме:
Leverage Investments: Северный Кипр и его недвижимость от известнейшего рос ... Leverage Investments: Северный Кипр и его недвижимость от известнейшего рос ...
Отзывы о интернет-магазине ПОРТ3 Отзывы о интернет-магазине ПОРТ3
«Винсент недвижимость»: отзывы и история компании «Винсент недвижимость»: отзывы и история компании
 
| |
 
 



Новости






Free counters!