Лига Чемпионов: Динамо и Аякс упускают победы на выезде
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Лига Чемпионов: Динамо и Аякс упускают победы на выезде

7-08-2018, 22:41 | Спорт
Славия - Динамо

Киевское Динамо стартовало в квалификации Лиги Чемпионов с выездной ничьи против пражской Славии. В игре с минимальным количеством опасных моментов обе команды забили достаточно курьезные голы. Киевляне, за всю игру не ударившие по воротам соперника, провели быструю атаку, когда на поле было два мяча и соперник практически бросил играть – Вербич вышел один на один с вратарем Славии и открыл счет. Чехи же отыгрались в добавленное время с весьма сомнительного пенальти.

Первый и, особенно второй тайм, прошел при минимальной активности Динамо и с небольшим перевесом в пользу Славии. Чехи играли острее и создавали хоть какие-то моменты у ворот Бойко. Самый опасный момент был у Зрмгала, который после классного паса от Стоха пробил в считанных сантиметрах от штанги. Динамо же и вовсе не имело никаких моментов, забил гол практически из неоткуда.

На 82-й минуте игроки Славии остановились, когда увидели на поле два мяча. Однако арбитр и не думал останавливать встречу. По итогу лишний мяч киевляне выбели, а другим Сидорчук выдал пас на Вербича и словенцу никто не мешал выйти один на один и легко переиграть Коларжа. Однако удержать победу Динамо не удалось. В одной из отчаянных атак Славии уже в добавленное время Кендзера жестко выбил мяч из-под ноги Тецла и арбитр принял неоднозначное решение поставить пенальти, который уверенно реализовал Хюсбауэр.

Славия (Прага, Чехия) — Динамо (Киев, Украина) - 1:1

Голы: Хюсбауэр, 90+5 (с пенальти) — Вербич, 82

Славия: Коларж — Коуфал, Нгадо-Нгаджи, Дели, Боржил — Соучек, Хюсбауэр — Стох, Сикора (Олайинка, 86), Змргал (Бэлуцэ, 80) — Шкода (Тецл, 60)

Динамо: Бойко — Кендзера, Бурда, Кадар, Морозюк — Сидорчук, Гармаш, Буяльский (Шепелев, 68) — Цыганков (Андриевский, 90+1), Беседин, Вербич

Предупреждения: Хюсбауэр, Коуфал — Буяльский, Кендзера

В игре потенциальных соперников Динамо или Славии амстердамский Аякс мог решать все задачи уже в первом матче, но умудрился упустить победу в Льеже, выигрывая в два мяча. У Аякса вновь отличились вернувшийся Хунтелаар и Тадич, однако после перерыва голландцы явно расслабились и позволили Стандарту не только забить ответный гол, но и сравнять счет – также в компенсированное арбитром время.

Стандарт (Льеж, Бельгия) – Аякс (Амстердам, Нидерланды) – 2:2
Голы: Карсела, 67, Эмонд, 90 (с пенальти) – Хунтелаар, 19, Тадич, 34

В других матчах игрового дня отметим неожиданное домашнее поражение Астаны, упущенную победу в родных стенах от Мальме, а также минимальную победу белорусского БАТЭ над азербайджанским Карабахом.

Астана (Казахстан) – Динамо (Загреб, Хорватия) – 0:2
Голы: Будимир, 39, Олмо, 84

Карабах (Азербайджан) – БАТЭ (Беларусь) – 0:1
Гол: Драгун, 36

Мальме (Швеция) – Видеотон (Венгрия) – 1:1
Голы: Кристиансен, 62 – Него, 71

Црвена Звезда (Сербия) – Спартак (Трнава, Словакия) – 1:1
Голы: Набухане, 23 (с пенальти) – Грендель, 25

Бенфика (Лиссабон, Португалия) - Фенербахче (Стамбул, Турция) - 1:0
Гол: Франко Серви, 69

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: Мальме проходит Клуж, ПАОК уничтожил Базель Лига Чемпионов: Мальме проходит Клуж, ПАОК уничтожил Базель
Лига Европы: Динамо уверенно проходит Маритиму. Вылет Аякса и Фенербахче Лига Европы: Динамо уверенно проходит Маритиму. Вылет Аякса и Фенербахче
Лига Европы: нули Динамо на Мадейре, разгромная победа Милана Лига Европы: нули Динамо на Мадейре, разгромная победа Милана
 
| |
 
 



Новости





Free counters!