Лига Чемпионов: ПСВ вырвал победу над БАТЭ, Бенфика не смогла обыграть ПАОК
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Лига Чемпионов: ПСВ вырвал победу над БАТЭ, Бенфика не смогла обыграть ПАОК

21-08-2018, 23:20 | Спорт
БАТЭ - ПСВ

Голландский ПСВ в результативном первом матчей плей-офф обыграл на выезде белорусский БАТЭ, сделав уверенный шаг в сторону группового раунда Лиги Чемпионов. Белорусы неожиданно открыли счет в своей первой же атаке, когда на 9-й минуте отличился финн Яссе Туоминен. Однако большая часть первого тайма прошла под диктовку голландского клуба и на 39-й минуте белорусы привезли пенальти, который уверенно реализовал Перейро. Еще до перерыва ПСВ обязан был выходить вперед, но Де Йонг после подачи с углового ударом головой угодил в штангу.

Сразу в начале второго тайма свой шанс упустил Ирвинг Лосано, великолепно пробив из-за пределов штрафной, но БАТЭ в очередной раз спасла штанга ворот. Тем не менее, мексиканец, ставший одним из открытий прошедшего ЧМ-2018, все же добился своего. Комбинация ПСВ на подступах к воротам соперника завершилась точным ударом Лосано в шестерку ворот белорусов.

Голландцы обязаны были забивать 3-й мяч, который бы практически похоронил БАТЭ. Но Де Йонг, которого вывели один на один с Щербитским, запустил мяч намного выше ворот. У белорусов мало что получалось впереди, однако ПСВ сам помог сопернику: оборона голландцев проспала безобидный наброс в штрафную и Зут кулаком попытался выбить мяч подальше. Получилось у вратаря ПСВ так себе: мяч попал прямо на ногу Глебу, который с лету отправил его в ворота соперника. Правда, радость БАТЭ длилась не больше минуты: белорусы тут же отблагодарили соперника за такой подарок, оставив на линии штрафной одинокого Малена после подачи с фланга: вышедший на замену вместо Лосано форвард ПСВ в упор расстрелял Щербитского.

БАТЭ (Беларусь) – ПСВ (Эйндховен, Нидерланды) – 2:3
Голы: Туоминен, 9, Глеб, 88 – Перейро, 35 (с пенальти), Лосано, 61, Мален, 89



В других матчах игрового дня отметим упущенную победу Бенфики в родных стенах над греческим ПАОК. Лиссабонцы открыли счет с пенальти в конце первого тайма, но за 15 минут до финального свистка не удержали техничного египтянина Варду, который принес грекам комфортную выездную ничью, учитывая, как мощно играет ПАОК в родных стенах.

Бенфика (Лиссабон, Португалия) – ПАОК (Салоники, Греция) – 1:1
Голы: Пицци, 45 (с пенальти) – Варда, 76

Црвена Звезда (Сербия) – Зальцбург (Австрия) – 0:0

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: Динамо обыграло Славию, ПАОК выбивает Спартак Лига Чемпионов: Динамо обыграло Славию, ПАОК выбивает Спартак
Лига Чемпионов: ПАОК обыграл Спартак, Селтик не смог одолеть АЕК Лига Чемпионов: ПАОК обыграл Спартак, Селтик не смог одолеть АЕК
Лига Чемпионов: Мальме проходит Клуж, ПАОК уничтожил Базель Лига Чемпионов: Мальме проходит Клуж, ПАОК уничтожил Базель
 
| |
 
 



Новости





Free counters!