Лига Чемпионов: Аякс разобрался с Динамо, домашняя неудача Янг Бойз
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


 
 

Лига Чемпионов: Аякс разобрался с Динамо, домашняя неудача Янг Бойз

22-08-2018, 23:44 | Спорт
Аякс - Динамо

Амстердамский «Аякс» в первом матче раунда плей-офф Лиги Чемпионов в родных стенах уверенно обыграл киевское «Динамо», обеспечив неплохой задел на выход в групповой раунд. Голландцы открыли счет уже на 2-й минуте, когда ван де Беек, получив мяч в штрафной, мощно пробил, а Бойко, хоть и среагировал на удар, все же не смог зафиксировать мяч. Киевляне достаточно быстро сумели отыграться – паритет восстановил Кендзера, но еще в первом тайме «Аякс» забил дважды.

На 35-й минуте Зиех мощно пробил из-за пределов штрафной и мяч, задев голову Кадара, изменил направление и попал четко в угол ворот киевлян. За минуту до этого спорный эпизод произошел в штрафной «Аякса», когда защитники голландцев свалили Цыганкова, но арбитр пенальти не поставил. А за несколько минут до свистка на перерыв Тадич сыграл на опережение после прострела с фланга и отправил третий мяч в ворота Бойко.

У «Динамо» самый реальный шанс сократить отставание в счете был в середине второго тайма, но ван де Беек оказался на пути летящего точно в угол ворот мяча после удара Буяльского. Мог забивать и «Аякс», чем бы окончательно похоронил шансы «Динамо» на выход в групповой раунд. В одной из контратак Зиех получил мяч в штрафной, но попал в штангу.

Аякс (Амстердам, Нидерланды) — Динамо (Киев, Украина) - 3:1

Голы: ван де Беек, 2, Зиех, 35 Тадич, 43 — Кендзера, 16.

Аякс: Онана — Мазрауи, де Лигт, Блинд, Тальяфико — ван де Беек (де Вит, 87), Шене, Ф. де Йонг — Зиех, Хунтелаар, Тадич.

Динамо: Бойко — Кендзера, Бурда, Кадар, Пиварич — Сидорчук (Че Че, 77), Буяльский — Цыганков, Гармаш (Шепелев, 46), Вербич — Беседин.
Предупреждения: Хунтелаар, Тальяфико — Кендзера, Гармаш.

В других матчах отметим домашнюю неудачу швейцарского «Янг Бойз», который не удержал победу над загребским «Динамо». Учитывая, что в этой паре обе команды являются домашними, фаворитом теперь неожиданно стал чемпион Хорватии. А вот греческий АЕК добыл выездную победу в Венгрии и практически гарантировал себе возвращение в Лигу Чемпионов спустя много лет.

Янг Бойз (Берн, Швейцария) – Динамо (Загреб, Хорватия) – 1:1
Голы: Мбабу, 2 – Оршич, 40

Фехервар (Венгрия) – АЕК (Афины, Греция) – 1:2
Голы: Лазович, 67 – Клонаридис, 34, Бакасетас, 49

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: Динамо обыграло Славию, ПАОК выбивает Спартак Лига Чемпионов: Динамо обыграло Славию, ПАОК выбивает Спартак
Лига Чемпионов: Динамо и Аякс упускают победы на выезде Лига Чемпионов: Динамо и Аякс упускают победы на выезде
Лига Европы: реабилитация Динамо, Эвертон вылетает Лига Европы: реабилитация Динамо, Эвертон вылетает
 
| |
 
 



Новости






Free counters!