Идеальное ограбление: обзор игры Heist
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Идеальное ограбление: обзор игры Heist

24-08-2018, 01:08 | Технологии
HeistНесмотря на то, что общественные нормы декларируют порицание любого рода преступлений, мы не перестаем восхищаться некоторыми из них. Идеально спланированные ограбления, получение легких денег – во все времена привлекали миллионы людей, свидетельством чего является популярность этой темы в мире кинематографа. «12 друзей Оушена», «Ограбление по-итальянски», «Афера Томаса Крауна» - вот далеко неполный перечень фильмов на эту тему, ставших легендарными. Не является исключением и мир азартных игр, который сам по себе сопряжен с риском и азартом. И сегодня мы рассмотрим, пожалуй, лучший слот на тему идеального преступления – игру Heist от компании BetSoft.

Описание и функционал

Если вы любите триллеры, запутанные сюжеты и ищите игру с невероятно реалистичной графикой, обязательно попробуйте свои силы в Heist в игровом клубе Вулкан - http://slots.vulkan-cazinos.com/igrat-na-dengi/. Игровое поле представляет собой панель управления сложной системы безопасности банка. В округ его хранилища разворачивается главное противостояние между первоклассным грабителем и Нилом Куэйлендом и преследующим его детективом Альбертом Ковальски. На чьей стороне окажется удача в этот раз? Узнайте, запустив спины игры Heist.

Heist


Heist является современным слотом не только с точки зрения графики и сюжета, но и касательно функционала. 5 барабанов для вращения и 30 игровых линий – лучшая комбинация для увлекательной игры с выбором различных стратегий получения выигрыша. Размер ставки составляет от 1 до 5 монет, а максимальный выигрыш на одной линии может быть равен 750 монетам. На первый взгляд, это не так много на фоне других игр в клубе Вулкан. Но, не стоит забывать, что Heist имеет большое количество игровых комбинаций, так что в совокупности здесь можно сорвать приличный куш.

Отметим, что коэффициент возврата ставок RTP игры составляет 96,7%, что позволяет считать игровой автомат достаточно щедрым на частые выигрыши. Учитывая, что средний уровень RTP в игровом клубе Вулкан составляет 95%, Heist можно смело рекомендовать тем, кто ищет не только увлекательные слоты, но и рассчитывает неплохо заработать.

Символы и бонусы

Игра Heist отличается достаточно богатой и разнообразной символикой. На игровом поле вы встретите множество аксессуаров, связанных с хитроумным планом ограбления банка. Здесь будут и кодовый замок (75 монет), план здания (100 монет), а также секундомер номиналом 50 монет и пистолет, который пополнит ваш баланс на 150 монет. Награда Нила Куэйленда ждет немаленькая: сумка с наличными принесет 200 монет, ценные бумаги – 250 монет, а мешок с бриллиантами – 300 монет.

Heist


Наконец, главные герои сюжетной линии, детектив Ковальски и легендарный преступник позволят заработать 400 и 500 монет соответственно. Максимальный же выигрыш, что удивительно, приносит Scatter-символ в виде инструмента – 3, 4 или 5 таких символов на любом участке игрового поля подарят, соответственно, 150, 300 и 750 монет.

Heist


Слот Heist впечатляет своими бонусными возможностями. Чтобы их открыть, достаточно дождаться выпадения соответствующих символов, среди которых супер-защищенная дверь от хранилища в банке. В бонусных раундах вам предстоит на полную проявить свою смекалку и ловкость – в таком случае вас ждут на порядок более крупные выигрыши по сравнению с основной игрой.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Хитрый Койот и Дорожный Бегун: обзор игры Coyote Cash от Вулкан Хитрый Койот и Дорожный Бегун: обзор игры Coyote Cash от Вулкан
Найти сокровища викингов: обзор игры Vikings Treasure от Вулкан Найти сокровища викингов: обзор игры Vikings Treasure от Вулкан
Виртуальное ограбление: обзор игры Heist Виртуальное ограбление: обзор игры Heist
 
| |
 
 



Новости






Free counters!