Верховная Рада не решилась отставить Тарасюка и Гриценко. » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Верховная Рада не решилась отставить Тарасюка и Гриценко.

15-11-2006, 15:28 | Главная новость
Верховная Рада не решилась отставить Тарасюка и Гриценко.Верховная Рада не решилась отставить Тарасюка и Гриценко.«В любом случае, и.о. эти двое быть не могут. Если даже их уволят, обязанности станут исполнять их первые замы», — отметил Кушнарев.

Говоря о министрах Павленко и Поляченко, Кушнарев акцентировал: «Если они отзовут свои заявления сегодня до 12 часов, то смогут продолжить работу». В то же время, «перед Павленко вообще стоит вопрос о целесообразности приостановления своего членства в НСНУ. Министр-оппозиционер в нашем правительстве — нонсенс», — полагает Кушнарев.

«Министры Тарасюк и Гриценко стали предметом политических договоренностей между Президентом Ющенко и премьером Януковичем». Виктор Андреевич взял их «на поруки». Об этом в среду корреспонденту «Обозревателя» Соне Кошкиной сообщил информированный источник в Партии регионов.

Он спрогнозировал, что сегодня ВР не станет голосовать за отставку министров обороны и иностранных дел, однако признает их работу неудовлетворительной. «Это публичная порка, носящая характер предупреждения», — считает источник.

Отвечая на вопрос, что стало разменной монетой, источник сказал: «Полагаю, это были кадровые вопросы регионального уровня», намекая на то, что сохранение Тарасюка и Гриценко поменяют на сохранение губернаторов.

«А вообще условия могли быть самыми разными, вплоть до обсуждения позиции Януковича в контексте его будущего визита в США», — предположил он.

«Это высокие политические договоренности», — подтвердил источник из СПУ. «Позавчера Янукович и Ющенко провели тет-а-тет время с 5 до 10 утра. О чем они говорили — никто не знает, но после этого Гриценко и Тарасюка решили оставить в покое», — рассказал источник.

Говоря о том, какова перспектива вакантного места главы МНС, источники отмечают: «Оно, равно как и кресло вице-спикера в Президиуме, вероятно, придерживается для дальнейших политических торгов».





Другие новости по теме:
ПР будет рекомендовать новую кандидатуру на должность главы МИД ПР будет рекомендовать новую кандидатуру на должность главы МИД
Б.Тарасюк подал в отставку Б.Тарасюк подал в отставку
В.Огрызко назначен и.о. главы МИД В.Огрызко назначен и.о. главы МИД
Б.Тарасюка снова не пустили на заседание Кабмина Б.Тарасюка снова не пустили на заседание Кабмина
При назначении руководителя МИД Янукович готов обойтись без Ющенко При назначении руководителя МИД Янукович готов обойтись без Ющенко
 
| |
 
 



Новости






Free counters!