Предприятие Ахметова отравляет школу в Мариуполе
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Предприятие Ахметова отравляет школу в Мариуполе

3-09-2018, 12:37 | Социум
Мариуполь

Депутат Мариупольского горсовета Максим Бородин опубликовал в Facebook обращение к уродам, которые травят детей Мариуполя.

Natalya Yemchenko завтра начинается учебный год. В том числе и в мариупольской школе №20. Почему я пишу Вам за эту школу? Просто потому, что эта школа находиться всего в 300 метрах (в фактической санитарной зоне, которую представители заводов любезно сократили до забора предприятия) от доменного производства “ММК им.Ильича”, которое в лучшем случае планируется НАЧАТЬ модернизировать только с 2019г!

Мариуполь


А на этом расстоянии, детей даже в классах накрывает выбросами с доменных печей, на которых ВООБЩЕ нету газоочисток и это в 21-м веке! Кадмий, цинк, свинец, оксиды железа и другие “вкусняшки” попадают в легкие и кровоток школьников.

Считаю, что было бы правильно со стороны компании System Capital Management и её дочерней компании Метинвест (жаль что мне не дают их тегать) сделать социально ответственный шаг в сторону этих детей и установить в каждом классе качественные воздухоочистители Sharp или Panasonic!

Ну и зал для спорта хорошо бы сделать с очисткой и закрытый, потому как на улице там заниматься спортом просто нельзя!

Остап Семерак не бажаєте приїхати у цю школу та розказати дітям, які живуть у прифронтовому місті, чому Мінприроди дозволяє таки викиди безкарно?





Другие новости по теме:
Высококачественное образование в лучшей Британской школе Высококачественное образование в лучшей Британской школе
Образование в Швейцарии: сколько стоит учеба в лучших школах мира? Образование в Швейцарии: сколько стоит учеба в лучших школах мира?
Hindustan Zinc снизил цены на цинк и повысил на свинец Hindustan Zinc снизил цены на цинк и повысил на свинец
 
| |
 
 



Новости





Free counters!