Аренда автомобилей класса «люкс»: что нужно знать?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Аренда автомобилей класса «люкс»: что нужно знать?

27-09-2018, 16:00 | Жизнь

Аренда автомобиля класса Люкс 

Для некоторых водителей, автомобиль – это не просто средство передвижения, а полноценный стиль жизни. Если вы – один из них, то вам точно будет интересно узнать тонкости аренды люксовых машин. Такие авто отличаются от обычным стильным, продуманным до мелочей дизайном, уютным, роскошным салоном и просто невероятной «начинкой» под капотом. Данное транспортное средство подчеркнет статусность своего водителя: можете смело отправляться на деловую встречу, ужин в ресторане или светское мероприятие. Аренда люксовых авто всегда готова выручить вас.

Взять машину соответствующего класса можно, воспользовавшись услугами компании Avis. Специалисты располагают внушительным автопарком, среди которого найдется транспорт, который будет вам по душе. Все авто – исправные, технически совершенные и не вызывающие нареканий. Никаких дефектов и оплошностей – только роскошное совершенство. А чтобы быть уверенным в том, что понравившийся вам транспорт будет в наличии, забронируйте его наперед.

Кому доступна аренда люксовых авто?

К водителям предъявляются определенные требования:

  • Стаж вождения должен быть не менее пяти лет. В противном случае, вам могут попросту отказать. Права на управление автомобилем нужно обязательно иметь при себе.
  • Ваш возраст должен быть не менее 25 лет. Если вы – моложе, то можете арендовать люксовое авто с водителем, у этой услуги нет такого возрастного ограничения.
  • Вы должны быть готовы оставить залог в указанной сумме. Помните: цена ВИП-автомобилей всегда выше, чем стандартных. Следовательно, и сумма залога будет более высокой – к этому нужно быть готовым.

Чтобы получить понравившуюся машину, вам нужно будет подписать договор с прокатной компанией. В договоре будет прописан срок аренды, сумма услуг, а также общие правила пользования прокатным автомобилем. Внимательно ознакомьтесь с каждым пунктом: если вы будете с чем-то не согласны, обсудите возможность внесения правок. И только после этого – ставьте свою подпись. Соблюдение условий договора является обязательным для обеих сторон, а его нарушение чревато денежными взысканиями.

Пользование арендованной машиной будет максимально комфортным, если вы не будете придерживаться правил дорожного движения и допустимой скорости, а также вернете автомобиль вовремя. Правилом хорошего тона считается возвращение авто с полным баком. Вот и все, что нужно знать о прокате ВИП-машин. Желаем умопомрачительных поездок в новом городе!





Другие новости по теме:
Машина на прокат в Киеве, аренда автомобиля - STATUS CAR RENTAL Машина на прокат в Киеве, аренда автомобиля - STATUS CAR RENTAL
ПриватБанк запустил услугу покупки б/у-автомобилей за рубежом ПриватБанк запустил услугу покупки б/у-автомобилей за рубежом
Подготовка автомобиля к продаже. Советы Подготовка автомобиля к продаже. Советы
 
| |
 
 



Новости





Free counters!