Лига Чемпионов: Наполи вырвал победу над Ливерпулем, Барселона разобралась с Тоттенхэмом
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Лига Чемпионов: Наполи вырвал победу над Ливерпулем, Барселона разобралась с Тоттенхэмом

4-10-2018, 00:28 | Спорт
Наполи - Ливерпуль

В центральном матче игрового дня Лиги Чемпионов итальянский «Наполи» на последних минутах добыл неожиданную победу над Ливерпулем благодаря единственному голу Лоренцо Инсинье. Команда Карло Анчелотти полностью доминировала на протяжении всего поединка и добыла заслуженные три очка, которые значительно улучшают шансы неаполитанцев в борьбе за выход из одной из сложнейших групп турнира.

С первых минут Наполи, которому после неудачи с Црвеной Звездой нужна была только победа, захватил инициативу в поединке, но подопечным Юргена Клоппа долгое время удавалось легко справляться с натиском соперника. При этом Ливерпуль был не похож сам на себя в плане атакующих действий – в результате первый тайм прошел с минимальным количеством опасных моментов.

Во второй половине игры атаки Наполи стали доставлять все больше проблем обороне Ливерпуля, которая начала допускать ошибки. Итальянцев подводила реализация в завершающей стадии – чего только стоит удар Верди намного выше ворот после затяжной атаки. Первый 100%-й момент возник за несколько минут до финального свистка, когда Мертенс после прострела с фланга угодил в перекладину. Мог забивать Инсинье, пробивая слету практически с угла вратарской, но ван Дейк вынес мяч с линии пустых ворот. В конце концов, настойчивость команды Карло Анчелотти принесла свои плоды: на 90-й минуте Кальехон ювелирно прострелил на Инсинье, а полузащитник сборной Италии точно пробил в угол ворот Алиссона.

Наполи (Италия) — Ливерпуль (Англия) - 1:0

Гол: Инсинье, 90.

Наполи: Оспина – Максимович, Альбиоль, Кулибали, Руи – Аллан, Хамшик (Зьелински, 81), Руис (Верди, 68) – Кальехон, Инсинье — Милик (Мертенс, 68).

Ливерпуль: Аллисон – Александр-Арнольд, ван Дайк, Гомес, Робертсон – Милнер (Фабиньо, 76), Кейта (Хендерсон, 19), Вийналдум – Салах, Фирмино, Мане (Старридж, 88).

Предупреждения: Кулибали — Милнер.

В параллельном матче группы ПСЖ прогнозируемо разгромил Црвену Звезду, поправив свое турнирное положение после поражения от Ливерпуля. Теперь французов ждет два матча с Наполи, а Ливерпуль сыграет с аутсайдером группы.

ПСЖ (Франция) – Црвена Звезда (Сербия) – 6:1
Голы: Неймар, 20, 22, 81, Кавани, 37, Ди Мария, 42, Мбаппе, 70 – Марин, 74

Лига Чемпионов


А вот в группе А, похоже, судьба первых двух мест решена уже после 2-х туров. Дортмунд дома легко разобрался с переживающим глубокий кризис Монако, а Атлетико, хоть и не без проблем, сломил сопротивление бельгийского Брюгге.

Боруссия (Дортмунд, Германия) – Монако (Франция) – 3:0
Голы: Ларсен, 51, Алькасер, 72, Ройс, 90

Атлетико (Мадрид, Испания) – Брюгге (Бельгия) – 3:1
Голы: Гризманн, 28, 67, Коке, 90 – Гроневельд, 39

Лига Чемпионов


Схожая ситуация сложилась в группе В, что стало неожиданностью, учитывая, что именно этот квартет многие назвали пресловутой «группой смерти». Здесь Барселона в веселом поединке нанесла второе поражение Тоттенхэму, тогда как миланский Интер добыл вторую подряд волевую победу. Правда, у Тоттенхэма впереди два матча с ПСВ, в то время как Интеру предстоит дважды сыграть с Барселоной. Если команда Почеттино не споткнется на голландцах, а Интер не сможет взять очки с Барселоной, интрига в этой группе может возродиться.

Тоттенхэм (Англия) — Барселона (Испания) - 2:4

Голы: Кейн, 52, Ламела, 66 — Коутиньо, 2, Ракитич, 28, Месси, 56, 90

Тоттенхэм: Льорис — Триппьер, Альдервейрельд, Санчес, Дэвис — Уинкс, Ваньяма (Дайер, 57) — Моура, Ламела (Льоренте, 79), Сон Хын Мин (Сиссоко, 67) — Кейн

Барселона: тер Штеген — Семеду, Пике, Ленгле, Альба — Артур (Видаль, 87), Бускетс (Вермален, 90+1), Ракитич — Месси, Л. Суарес, Коутиньо (Рафинья, 83)

Предупреждения: Альдервейрельд, Ваньяма, Ламела, Кейн, Дайер — Артур, Бускетс

ПСВ (Эйндховен, Нидерланды) – Интер (Милан, Италия) – 1:2
Голы: Росарио, 27 – Наингголан, 44, Иккарди, 60

Лига Чемпионов


В группе D второе поражения подряд потерпел московский Локомотив, прочно обосновавшись на последнем месте, а португальский Порту добыл минимальную победу над Галатасараем.

Локомотив (Москва, Россия) – Шальке (Германия) – 0:1
Гол: МакКенни, 88

Порту (Португалия) – Галатасарай (Стамбул, Турция) – 1:0
Гол: Марега, 49

Лига Чемпионов


Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: характер Интера, Ливерпуль вырвал победу над ПСЖ Лига Чемпионов: характер Интера, Ливерпуль вырвал победу над ПСЖ
Лига Чемпионов: Шахтер сыграет с МанСити, Барселона, Интер и Тоттенхэм в од ... Лига Чемпионов: Шахтер сыграет с МанСити, Барселона, Интер и Тоттенхэм в од ...
Лига Чемпионов: важная победа Шахтера над Наполи, МС громит Фейеноорд Лига Чемпионов: важная победа Шахтера над Наполи, МС громит Фейеноорд
 
| |
 
 



Новости





Free counters!