ТМ: Италия не смогла обыграть Украину
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


 
 

ТМ: Италия не смогла обыграть Украину

11-10-2018, 08:56 | Спорт
Италия - Украина

Сборная Италии продолжает затянувшуюся серию без побед, в этот раз в родных стенах не сумев обыграть Украину. Итальянцы более активно начали поединок в Генуе, имели ряд возможностей открывать счет еще в первом тайме, а в дебюте второй половины игры таки повели вперед после ошибки Пятова. Однако команда Андрея Шевченко смогла достаточно быстро отыграться, а в последние минуты матча и вовсе имела возможности вырвать победу.

Италия — Украина - 1:1

Голы: Бернардески, 55 — Малиновский, 63.

Италия: Доннарумма — Флоренци (Пиччини, 84), Бонуччи, Кьеллини, Бираги (Кришито, 87) — Верратти (Бонавентура, 70), Жоржиньо, Барелла (Пеллегрини, 78) — Инсинье (Берарди, 78), Бернардески (Иммобиле, 57), Кьеза.

Украина: Пятов — Караваев, Бурда, Ракицкий (Кривцов, 87), Матвиенко — Сидорчук (Степаненко, 57), Малиновский — Зинченко, Марлос (Цыганков, 46), Коноплянка (Петряк, 73) — Яремчук (А. Кравец, 76, Бутко, 90).

Предупреждения: Верратти, Кьеза — Ракицкий, Бурда

Первые 30 минут матча были полностью за сборной Италии. Команда Роберто Манчини прижала соперника и, если бы не несколько сейвов Андрея Пятова, обязана была выходить вперед. Ближе к перерыву игра выровнялась и оказалось, что проблемы итальянцев в атаке еще со времен Вентуры никуда не делись: даже без особого прессинга откровенно средней по классу защите сборной Украины удавалось легко нивелировать атакующие потуги соперника. Правда, у самих желто-синих моментов практически не было, за исключением слабого удара Марлоса после сольного дриблинга на подступах к штрафной.

Возможно, итальянцы так бы и не забили в этой игре, если бы не ошибка Пятова: голкипер «Шахтера» после мощного удара Бернардески из-за пределов штрафной отбил мяч в собственные ворота. Пропустив, сборная Украины пошла вперед и, что удивительно, достаточно быстро смогла распечатать ворота Доннарумы. После розыгрыша углового и скидки от партнеров Малиновский точно пробил в нижний угол ворот голкипера «Милана».

Полузащитник «Генка» мог и вовсе принести победу сборной Украины, но мяч после его удара со штрафного угодил в перекладину. Мог вырывать победу для Украины и вышедший на замену Цыганков, который в одно касание пробивал из-за пределов штрафной, однако мяч в считанных сантиметрах разминулся со штангой.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Наций: Италия спаслась в игре с Польшей, Россия обыграла Турцию Лига Наций: Италия спаслась в игре с Польшей, Россия обыграла Турцию
ЧМ-2018: Исландия легко обыграла Украину, реабилитация Луческу ЧМ-2018: Исландия легко обыграла Украину, реабилитация Луческу
ЧМ-2018: Украина вымучила победу над Финляндией ЧМ-2018: Украина вымучила победу над Финляндией
 
| |
 
 



Новости





Free counters!