Неудачный PR: как Тимошенко съездила на Донбасс
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


 
 

Неудачный PR: как Тимошенко съездила на Донбасс

14-10-2018, 20:02 | Политика
Неудачный PR: как Тимошенко съездила на Донбасс

Сегодня в Луганскую область наведалась ВОНА со свитой из нардепов Батькивщины под охраной замминистра МВД Вадима Трояна («Вадик Триолан»). Но пиар-акция ко Дню защитника Украины, которая планировалась в Станице, обернулась для Юлии Владимировны тотальным фиаско.

Зашоренная и зашуганная Юля боялась даже выглянуть из-за спин охранников, не то, что лично пообщаться с военными. Близость «передка» выявила всю трусливую душонку «великого лидера» страны.

Очень символично, что именно в этой ситуации театральное мастерство Ю.В. не сработало, ведь атмосфера реальной боевой обстановки, когда в любую минуту может «прилететь», снимает все маски. Это, как говорится, вам не по Киеву в коляске кататься.

Так что такой PR-приезд партлидера, на который были возложены большие надежды, сыграл с Ю.В. злую шутку, ведь боевые офицеры на дух не переносят пиарщиков, популистов и лгунов. А ВОНА как раз и является квинтэссенцией всего выше перечисленного.

На прямой вопрос, как она собирается «заканчивать войну», если Россия и не думает уходить с оккупированных территорий, Юлия Владимировна начала лавировать кормой, так и не дав четкого ответа противодействия Путинской агрессии. Создалось впечатление, что либо этот вопрос ее мало заботит, либо она в душе вынашивает очередные планы договоренностей с Путиным любой ценой. В первую очередь ценой украинской государственности и украинской территории.





Другие новости по теме:
Юлия Тимошенко сдает позиции Юлия Тимошенко сдает позиции
Эх, Юлия Владимировна… А как же Днепропетровск? Эх, Юлия Владимировна… А как же Днепропетровск?
О чем договорились Тимошенко и Путин? О чем договорились Тимошенко и Путин?
 
| |
 
 



Новости





Free counters!