Лига Наций: Англия шокирует Испанию, Исландия вылетает
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Лига Наций: Англия шокирует Испанию, Исландия вылетает

16-10-2018, 00:07 | Спорт
Лига Наций: Англия шокирует Испанию, Исландия вылетает

Сборной Испании было достаточно не проиграть в Севильей англичанам, чтобы практически гарантировать себе первое место в группе. В таком случае только Хорватия могла бы в теории догнать команду Луиса Энрике, если бы смогла отыграться после сокрушительных 0:6. Однако у команды Гарета Саутгейта были свои планы на этот счет и Англия провела, возможно, свой лучший матч за последние несколько лет, сумев взять 3 очка на поле испанцев.

Испания — Англия - 2:3

Голы: Алькасер, 58, Рамос, 90+8 — Стерлинг, 16, 38, Рашфорд, 30.

Испания: Де Хеа — Хонни, Рамос, Начо, Алонсо — Тьяго, Сауль (Алькасер, 56), Бускетс — Аспас (Себальос, 57), Родриго (Мората, 72), Асенсио.

Англия: Пикфорд — Триппьер (Александер-Арнольд, 85), Магуайр, Гомес, Чилуэлл — Уинкс (Чалоба, 90), Дайер, Баркли (Уокер, 75) — Стерлинг — Рашфорд, Кейн.

Предупреждения: Рамос, Хонни, Себальос, Мората — Дайер, Уинкс, Магуайр.

Испания, на правах хозяев быстро завладела инициативой, однако первая же контратака англичан завершилась взятием ворот Де Хеа. Это Рашфорд вывел один на один Стерлинга, который не оставил шансов голкиперу МЮ. То, что произошло дальше, Луис Энрике не мог предвидеть даже в страшном сне. У Испании ничего не получалось впереди, зато буквально следующая атака Англии привела к второму голу. Кейн великолепным пасом оставил не удел всю оборону соперника и Рашфорд во второй раз огорчил Де Хеа.

А на 38-й минуте все вопросы о победителе были сняты: снова Кейн выступил автором голевой передачи, получив мяч на дальней штанге и сбросив на Стерлинга, который не подвел и утроил преимущество англичан.

Нужно отдать должное сборной Испании – она не сдалась и вернула интригу в противостояние. Уже на 58-й минуте Алькасер после навеса от Иско сократил отставание в счете. У команды Луиса Энрике было достаточно времени, чтобы спасти эту игру, но второй мяч в ворота Пикфорда испанцам удалось забить лишь в компенсированное время после сольного прохода Серхио Рамоса.

Исландия – Швейцария – 1:2
Голы: Финнбогасон, 81 – Сеферович, 52, Ланг, 67

В другом матче высшего дивизиона Швейцария на выезде переиграла Исландию, предопределив дальнейшую судьбу островитян в Лиге Наций. Следующий сезон исландцы начнут во 2-м дивизионе, став, на данный момент, самой слабой командой высшей лиги.

В других матчах отметим победу Финляндии над Грецией, которая практически гарантировала скандинавам первое место в группе, а также продолжающуюся борьбу Люксембурга и Беларуси: люксембуржцы воспользовались очередной осечкой конкурента на молдаванах и вернули себе лидерство в группе.

Босния и Герцеговина – Северная Ирландия – 2:0
Голы: Джеко, 27, 73

Финляндия – Греция – 2:0
Голы: Соири, 46, Камара, 89

Эстония – Венгрия – 3:3
Голы: Лутс, 20, Паткаи, 70 (в свои ворота), Аньер, 79 – Наги, 24, Салаи, 54, 81

Беларусь – Молдова – 0:0

Люксембург – Сан-Марино – 3:0
Голы: Турпель, 4, Синани, 65, Тилль, 73

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Наций: Бельгия обыграла Швейцарию, нули Хорватии и Англии Лига Наций: Бельгия обыграла Швейцарию, нули Хорватии и Англии
Лига Наций: фиаско Хорватии, Бельгия разобралась с Исландией Лига Наций: фиаско Хорватии, Бельгия разобралась с Исландией
Лига Наций: Испания обыграла Англию, Швейцария уничтожает Исландию Лига Наций: Испания обыграла Англию, Швейцария уничтожает Исландию
 
| |
 
 



Новости




Free counters!