Почему микроавтобус – самое выгодное решение для выезда на тимбилдинг
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Аренда пассажирского микроавтобуса для организации корпоративного тимбилдинга на природе

1-11-2018, 16:57 | Жизнь

Аренда пассажирского микроавтобуса для организации корпоративного тимбилдинга на природе 

Сплоченность, командный дух при работе над одним общим делом очень важен для любой фирмы. Как говорят, хороший тимбилдинг начинается с поездки на природу. Для полноценного отдыха и расслабления всех сотрудников от повседневных забот, сотрудникам следует поехать всем вместе на природу. И какой может быть тимбилдинг и отдых, если ваши сотрудники провели время за рулем? Доверьте все заботы о перевозке опытным водителям «Bus-go».

Почему выгодно арендовать пассажирский микроавтобус?

Во-первых, если организация или фирма не большая или средняя, то арендовать пассажирский микроавтобус – отличное решение из-за количества посадочных мест. Зачем переплачивать и арендовать большой автобус, если для нужд фирмы достаточно пассажирского микроавтобуса?

Во-вторых, если это поездка на природу с целью тимбилдинга, можно разделить людей на группы и в дороге рассказать о предстоящих мероприятиях, играх.

В-третьих, проходимость пассажирского микроавтобуса выше, чем у больше габаритного автобуса, легче припарковаться или делать остановки на пути к месту назначения.

Правила аренды пассажирского микроавтобуса

Важно, не просто арендовать пассажирский микроавтобус, но обратить внимание на то какие авто используются в автопарке? Состояние микроавтобусов и их марки, и модель. Кому захочется организовать трансфер у фирмы, где используются не комфортабельные пассажирские микроавтобусы? Ответ очевиден.

Важна не только комфортабельность микроавтобуса, удобство сидений и просторные проходы, но и безопасность. Наличие ремней безопасности, системы стабилизации у пассажирских микроавтобусов, состоящей из комплекса защиты от переворотов и устойчивости авто.

Стаж и опыт водителей должен быть соответствующим. Наличие водительских прав соответствующей категории обязательно. Опытный водитель с безупречной репутацией должен соблюдать все правила дорожного движения и правила перевозки пассажиров. Опыт вождения может быть подтвержден соответствующими документами.

Арендуя пассажирский микроавтобус заключение договора первостепенно. В договоре, указывается стоимость услуги, права и ответственность сторон. Пунктуальность и время аренды также прописывается в договоре. Возможность оплаты наличным и безналичным расчетом также может быть указана в договоре.

Независимо от целей поездки, погодных условий, времени суток арендованный пассажирский микроавтобус должен доставить вас и ваших сотрудников в место назначение с комфортом и без происшествий. Выбирайте подходящего для вас партнера для этих целей.





Другие новости по теме:
Аренда автомобилей класса «люкс»: что нужно знать? Аренда автомобилей класса «люкс»: что нужно знать?
Аренда земельных участков промышленного назначения Аренда земельных участков промышленного назначения
От чего зависит цена аренды манипулятора От чего зависит цена аренды манипулятора
 
| |
 
 



Новости





Free counters!