Лига Чемпионов: МЮ вырвал победу над Ювентусом, МанСити уничтожил Шахтер
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


 
 

Лига Чемпионов: МЮ вырвал победу над Ювентусом, МанСити уничтожил Шахтер

8-11-2018, 00:23 | Спорт
Лига Чемпионов: МЮ вырвал победу над Ювентусом, МанСити уничтожил Шахтер

«Манчестер Юнайтед» преподнес настоящую сенсацию, сумев в концовке матча вырвать победу на поле «Ювентуса», взяв реванш за домашнее поражение. Несмотря на то, что практически весь матч итальянская команда доминировала на поле, МЮ удалось выдать фантастическую концовку, которая принесла команде Жозе Моуриньо невероятную победу в Турине.

«Ювентус» практически с первых минут поединка возил соперника и гол в ворота Де Хеа был лишь вопросом времени. Как это часто случается в текущем сезоне, логичной точкой доминирования туринцев стал очередной шедевр в исполнении Роналду – португалец на 65-й минуте, приняв мяч от Бонуччи, слету пробил испанского голкипера МЮ. После забитого мяча сложилось впечатление, что «Юве» не верил в способность соперника чем-либо ответить. И за это чемпион Италии поплатился сполна.

Сначала Хуан мата великолепно исполнил штрафной, не оставив шансов Щесны точным ударом в девятку. А на последней минуте основного времени после подачи Сандро буквально занес мяч в собственные ворота. Таким образом, МЮ наказал «Ювентус» за излишнюю самоуверенность и значительно повысил свои шансы на выход из группы.

Ювентус (Турин, Италия) – МЮ (Англия) - 1:2

Голы: Роналду, 65 – Мата, 86, Сандро, 90 (в свои ворота)

Ювентус: Щесны — Де Шильо, Кьеллини, Бонуччи, Алекс Сандро — Хедира (Матюиди, 61), Пьянич, Бентанкур (Бардзальи, 83) — Куадрадо (Манджукич, 90+2), Роналду, Дибала.

Манчестер Юнайтед: Де Хеа — Янг, Смоллинг, Линделеф, Шоу — Эррера (Мата, 79), Погба, Матич — Лингард (Рашфорд, 70), Санчес (Феллаини, 79), Мартиаль.

Предупреждения: Сандро, Дибала – Матич, Эррера, Мартиаль.

В параллельном матче группы «Валенсия» дома уверенно разобралась с «Янг Бойз», но, учитывая сенсационную победу МЮ, похоже, просто гарантировала себе место в Лиге Европы. Чтобы побороться за что-то большее, испанцам необходимо обыгрывать «Ювентус» в Турине уже в следующем матче.

Валенсия (Испания) – Янг Бойз (Берн, Швейцария) – 3:1
Голы: Мина, 14, 42, Солер, 56 – Ассале, 37

Лига Чемпионов: МЮ вырвал победу над Ювентусом, МанСити уничтожил Шахтер


Другой английский клуб, МанСити, в ответной игре уничтожил донецкий «Шахтер». У украинской команды не было единого шанса уже с первых минут игры, когда Силва на 14-й минуте открыл счет ударом с близкого расстояния после прострела с фланга. Дальше были голы на любой вкус, в том числе с несуществующего пенальти, который померещился известному своими ляпами венгерскому судье Кашшаи.

Манчестер Сити (Англия) — Шахтер (Донецк, Украина) - 6:0

Голы: Д. Силва, 14, Жезус, 24 (с пенальти), 72 (с пенальти), 90+2, Стерлинг, 49, Марез, 84.

Шахтер: Пятов — Матвиенко, Кривцов, Ракицкий, Исмаили — Степаненко, Майкон (Алан Патрик, 78) — Болбат, Коваленко, Тайсон (Нем, 77) — Мораес (Кайоде, 63).

Манчестер Сити: Эдерсон — Уокер (Данило, 61), Стоунз, Ляпорт, Зинченко — Д. Силва (Гюндоган, 73), Фернандиньо (Делф, 76), Б. Силва — Стерлинг, Жезус, Марез.

Несмотря на унижение в 2-х матчах от МанСити, «Шахтер» сохранил шансы даже на выход из группы. Благодарить за это команда Фонсеки должна французский «Лион», который вновь не смог удержать победный счет в игре с «Хоффенхаймом». Именно в выездной игре с немцами решится судьба украинской команды.

Лион (Франция) – Хоффенхайм (Германия) – 2:2
Голы: Фекир, 19, Ндомбеле, 28 – Крамарич, 65, Кадержабек, 90

Лига Чемпионов: МЮ вырвал победу над Ювентусом, МанСити уничтожил Шахтер


В группе G московский ЦСКА, несмотря на сенсационную победу над «Реалом» во 2-м туре, практически потерял шансы на выход из группы. После разгромного поражения от «Ромы», армейцы могли взять реванш дома, даже несмотря на провальное начало, когда из-за ошибки Акинфеева Манолас открыл счет уже на 4-й минуте. Однако ЦСКА выровнял игру и сумел отыграться в начале второго тайма. Сложно сказать, как бы закончилась эта игра, учитывая нарастающее давление армейцев, если бы команду не подвел Магнуссон, схлопотав красную карточку. Оставшись в меньшинстве, ЦСКА тут же пропустил после выхода один на один Пелегрини и «Рома» спокойно довела игру до победного конца.

ЦСКА (Москва, Россия) – Рома (Италия) – 1:2
Голы: Сигурдссон, 50 – Манолас, 4, Пеллегрини, 59

Виктория (Пльзень, Чехия) – Реал Мадрид (Испания) – 0:5
Голы: Бензема, 21, 37, Каземиро, 23, Бэйл, 40, Кроос, 67

Лига Чемпионов: МЮ вырвал победу над Ювентусом, МанСити уничтожил Шахтер


Практически решена судьба двух первых мест и в Группе Е. «Бавария» дома спокойно разобралась с греческим АЕК, который пока остается без набранных очков, а «Бенфика» не сумела удержать преимущество над «Аяксом», тем самым позволил голландцам сохранить отрыв в 4 очка за 2 тура до финиша.

Бавария (Мюнхен, Германия) – АЕК (Афины, Греция) – 2:0
Голы: Левандовски, 31 (с пенальти), 71

Бенфика (Лиссабон, Португалия) – Аякс (Амстердам, Нидерланды) – 1:1
Голы: Жонас, 29 – Тадич, 61

Лига Чемпионов: МЮ вырвал победу над Ювентусом, МанСити уничтожил Шахтер


Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: МанСити разгромил Шахтер, Ювентус обыграл МЮ Лига Чемпионов: МанСити разгромил Шахтер, Ювентус обыграл МЮ
Лига Чемпионов: боевая ничья Шахтера и Лиона, ЦСКА обыграл Реал Лига Чемпионов: боевая ничья Шахтера и Лиона, ЦСКА обыграл Реал
Лига Чемпионов: Шахтер не дожал Хоффенхайм, Лион шокирует МанСити Лига Чемпионов: Шахтер не дожал Хоффенхайм, Лион шокирует МанСити
 
| |
 
 



Новости





Free counters!