Для тех, кто ищет качественный тренажерный зал, работает фитнес-клуб С.С.С.Р. на Волгоградском проспекте.
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Для тех, кто ищет качественный тренажерный зал, работает фитнес-клуб С.С.С.Р. на Волгоградском проспекте.

20-11-2018, 12:00 | Спорт

Фитнес-клуб 

Фитнес-клуб – место, где можно не только получить заряд энергии и бодрости, позанимавшись спортом, но и настоящий образ жизни. Большинство современных клубов включает несколько разных зон, каждая из которых служит определенным целям. Здесь можно заниматься в тренажерном зале и бассейне, посещать банные процедуры, консультироваться у врача и разработать с тренером персональную систему занятий и питания, которая поможет быстро и безопасно избавиться от нежелательных килограммов. Фитнес-клуб С.С.С.Р. как раз одно из таких мест. Здесь клиентам доступен широкий выбор услуг, включая дополнительные, а также гибкая система абонементов, которая подойдет каждому посетителю.

Фитнес-клуб С.С.С.Р. на Волгоградском проспекте является одним из филиалов сети клубов в Москве, он имеет самое современное оборудование, а его сотрудники обладают высоким уровнем профессиональной подготовки.

В первую очередь, в клубе можно посетить достаточно уникальный плавательный бассейн с панорамными окнами. Заниматься в нем не только полезно, но и очень приятно и увлекательно. Для детей предусмотрен свой бассейн, в нем проводятся групповые и обучающие занятия для юных посетителей. Бассейны оснащены всем необходимым оборудованием.

Для желающих расслабиться в клубе представлен банный комплекс, включающий финскую баню, хамам, соляную пещеру, купель и многое другое. Кроме того, комплекс оснащен зоной отдыха, где можно полежать в гамаке или выпить чаю после посещения расслабляющих процедур.

Тренажерный зал в фитнес-клубе С.С.С.Р. на Волгоградском проспекте условно делится на 4 зоны. Зона силовых тренажеров включает блочные и свободно нагружаемые тренажеры. Кардио зона содержит беговые дорожки, велотренажеры и эллипсы. Здесь можно размяться перед силовой тренировкой или завершить комплекс упражнений. Зона свободных весов оборудована силовыми рамами, скамьями для жима, широким рядом гантель с разным весом, штангами. Здесь можно обеспечить нагрузку разным группам мышц и суставам. Наконец, зона CrossFit снабжена оборудованием, позволяющим развивать силовые показатели и выносливость.

Помимо этого, есть зал единоборств, где групповые занятия проводят опытные инструкторы.

И это далеко не все возможности С.С.С.Р. на Волгоградском проспекте. Посетите его, чтобы открыть для себя по-настоящему качественный и эффективный фитнес.





Другие новости по теме:
Когда спорт в удовольствие: как правильно выбрать фитнес-центр? Когда спорт в удовольствие: как правильно выбрать фитнес-центр?
Фитнес-клуб С.С.С.Р. на Таганке: отзывы и возможности Фитнес-клуб С.С.С.Р. на Таганке: отзывы и возможности
Кроссфит: как правильно выбрать зал для тренировок? Кроссфит: как правильно выбрать зал для тренировок?
 
| |
 
 



Новости




Free counters!