Лига Наций: Швеция выбивает Россию, важная победа Шотландии
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Лига Наций: Швеция выбивает Россию, важная победа Шотландии

21-11-2018, 00:43 | Спорт
Лига Наций: Швеция выбивает Россию, важная победа Шотландии

В центральном матче заключительного тура Лиги Наций сборная Швеции в Стокгольме уверенно обыграла Россию и вышла в высший дивизион. Скандинавы с первых минут завладели преимуществом и отправили в ворота Лунева два безответных мяча. Таким образом, шведы совершили невозможное – имея после двух туров в своем активе лишь одно очко, по итогу заняли первое место в группе.

Несмотря на более активное начало в исполнении шведов, первый по-настоящему опасный момент создали россияне, когда лишь мастерство Ольсена спасло Швецию после выхода один на один. Правда, как оказалось, это единственное, что скандинавы позволили создать сопернику у своих ворот. К концовке первого тайма Швеция прижала соперника и оборона команды Черчесова дала трещину. После розыгрыша углового мяч отскочил Линделефу и защитник МЮ слету отправил его в угол ворот Лунева.

Во втором тайме Швеция сыграла так, как и должна играть команда, рассчитывающая сохранить преимущество в счете: на половине поля соперника. Редкие вылазки России к воротам соперника заканчивались опасными контратаками команды Яне Андерссона. В одной из них шведы с района 11-метровой замыкали опасный прострел, Лунев на удар среагировал, но первым на добивание подоспел Маркус Берг. Игрок, который не забивал с самых разных позиций на протяжении десятка матчей, забил в самый решающий момент для своей команды.

Швеция — Россия - 2:0

Голы: Линделеф, 41, Берг, 72.

Швеция: Ольсен — Люстиг, Линделеф, Гранквист, Аугустинссон — Ольссон (Телин, 71), Юханссон, Ольссон (Гвидетти, 89), Классон (Свенссон, 80) — Ларссон — Берг.

Россия: Лунев — Джикия — Набабкин, Нойштедтер, Игнатьев — Ионов (Заболотный, 69), Кузяев, Ерохин (Ари, 77), Газинский,Полоз (Камболов, 46) — Дзюба.

В других матчах отметим важную ничью Польши на поле Португалии, которая позволила полякам остаться в первой корзине при жеребьевка Евро-2020, а также победу Шотландии над Израилем, которая позволила британцам выйти во 2-й дивизион.

Португалия — Польша 1:1

Голы: А. Силва, 34 — Милик, 66 (пен.).

Португалия: Бету — Канселу, Пепе, Диаш, Родригеш — Санчеш, Перейра, Карвальо, Геррейру (Мариу, 61) — А. Силва (Эдер, 86), Р. Силва.

Польша: Щесны — Кендзера, Чонек, Беднарек, Берешински — Клих (Гуральский, 76), Крыховяк — Гросицки (Кадзер, 79), Зьелински, Франковски — Милик.

Предупреждения: Диаш, Мариу — Чонек, Беднарек, Франковски

На 63-й минуте был удален Данилу Перерйра (Португалия) (грубое нарушение).

Шотландия – Израиль – 3:2
Голы: Форрест, 34, 43, 64 – Каял, 9, Захави, 75

Черногория – Румыния – 0:1
Гол: Тукудан, 44

Сербия – Литва – 4:1
Голы: Жулпа, 51 (в свои ворота), Митрович, 58, Прийович, 71, Льяич, 74 – Петравичюс, 64

Мальта – Фарерские острова – 1:1
Голы: Корболан, 4 – Йоэнсен, 3

Косово – Азербайджан – 4:0
Голы: Зенели, 2, 50, 76, Ррахмани, 61

Лига Наций: Швеция выбивает Россию, важная победа Шотландии


Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Наций: Италия не смогла обыграть Португалию, Швеция возвращается в игр ... Лига Наций: Италия не смогла обыграть Португалию, Швеция возвращается в игр ...
Лига Наций: нули России и Швеции, Португалия разобралась с Польшей Лига Наций: нули России и Швеции, Португалия разобралась с Польшей
Лига Наций: невероятная победа Турции, Португалия обыграла Италию Лига Наций: невероятная победа Турции, Португалия обыграла Италию
 
| |
 
 



Новости




Free counters!