Лига Чемпионов: Шахтер вырвал победу над Хоффенхаймом, Реал разобрался с Ромой
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 


 
 

Лига Чемпионов: Шахтер вырвал победу над Хоффенхаймом, Реал разобрался с Ромой

28-11-2018, 00:52 | Спорт
Лига Чемпионов: Шахтер вырвал победу над Хоффенхаймом, Реал разобрался с Ромой

Донецкий «Шахтер» в драматичном и ярком поединке с обилием голов добыл важную выездную победу над немецким «Хоффенхаймом», которая позволила украинской команде уйти с последнего места в группе. Несмотря на стартовый натиск хозяев, команда Пауло Фонсеки быстро забила два мяча, но еще до перерыва немцы счет сравняли. Во втором тайме, где обе команды имели достаточно моментов, чтобы вырвать победу, больше повезло «Шахтеру» - гол Тайсона позволил горнякам добыть первую победу в текущем розыгрыше ЛЧ.

Несмотря на стартовый натиск «Хоффенхайма», когда «Шахтер» был практически заперт на своей половине поля, счет в матче неожиданно открыла украинская команда. Исмаили ворвался в штрафную по левому флангу и пробил точно в дальний угол ворот Бауманна. Уже через минуту «Шахтер» удвоил преимущество: Мораес выцарапал мяч в центре поле и отдал шикарный пас на Тайсона, который один в один переиграл голкипер немецкой команды.
«Хоффенхайм» быстро пришел в себя и уже через 2 минуты Крамарич, получив пас от Демирбая элегантно перебросил вышедшего из ворот Пятова. А за несколько минут до свистка на перерыв голкипер сборной Украины неуверенно сыграл в штрафной после серии прострелов, в результате чего Цуберу не составило труда перебросить мяч в практически пустые ворота.

Во втором тайме «Хоффенхайм» продолжал наседать на ворота соперника, причем рисунок игры немецкой команды не изменился даже после досадного удаления Салаи. Создавалось полное впечатление, что команды играют в равных составах, особенно после выхода на поле Нельсона. Игрок молодежной сборной Англии опасно простреливал в штрафную после обрезки Алана Патрика, но Шульц каким-то образом из района 11-метровой пробил мимо ворот. Через несколько минут уже сам Нельсон оказался в подобной ситуации, но пробил рядом со штангой.

Ответ «Шахтера» последовал не за горами. Сначала Тайсон ворвался в штрафную по правому флангу и пробил в штангу, затем Бауманн отразил ногой удар в упор с острого угла от Исмаили, а завершал череду нереализованный моментов Майкон, который также попал в штангу после прострела от Исмаили. В конце концов удача оказалась а стороне «Шахтера»: Тайсон на линии вратарской получил пас от Исмаили, развернулся и хладнокровно отправил мяч в ворота Бауманна.

Хоффенхайм (Германия) — Шахтер (Донецк, Украина) - 2:3

Голы: Крамарич, 17, Цубер, 40 — Исмаили 14, Тайсон 15, 90+3.

Хоффенхайм: Бауманн — Кадержабек, Бичакчич, Фогт, Нордтвейт (Гриллитч, 84), Шульц (Грифо, 85) — Цубер (Нельсон, 77), Салаи, Демирбай, Крамарич — Бельфодил.

Шахтер: Пятов — Данченко (Будко, 90+4), Матвиенко, Кривцов, Хочолава, Исмаили — Майкон, Степаненко (Патрик, 77), Коваленко (Дентиньо, 85), Тайсон — Мораес.

Предупреждения: Салаи, Фогт, Демирбай — Степаненко, Матвиенко, Кривцов, Данченко, Пятов

На 60-й минуте был удален Адам Салаи (Хоффенхайм) (повторное предупреждение).

В параллельном матче группы «Лион» вновь сумел удивить МанСити, вынудив команду Гваридиолы дважды отыгрываться по ходу матча. Теперь французский клуб в очном матче с «Шахтером» решит судьбу второй путевки в 1/8 финала ЛЧ. Украинская же команда уже практически гарантировала себе место в ЛЕ.

Лион (Франция) – Манчестер Сити (Англия) – 2:2
Голы: Корне, 55, 81 – Ляпорт, 62, Агуэро, 83

Лига Чемпионов: Шахтер вырвал победу над Хоффенхаймом, Реал разобрался с Ромой


В других матчах отметим уверенную победу мадридского «Реала» на поле «Ромы», а также домашнее поражение московского ЦСКА от чешской Виктории, которая практически лишила российский клуб шансов на ЛЕ. Чтобы вернуться на 3-е место ЦСКА нужно в последнем туре на поле «Реала» сыграть лучше «Виктории», которая дома примет «Рому».

Рома (Италия) — Реал Мадрид (Испания) - 0:2

Голы: Бэйл, 47, Васкес, 59

Рома: Ольсен — Флоренци, Манолас, Фасио, Коларов — Кристанте, Нзонзи (Чорич, 64) — Ундер, Дзаньоло (Карсдорп, 69), Эль Шаарави (Клюйверт, 22) — Шик

Реал Мадрид: Куртуа — Карвахаль, Варан, Рамос, Марсело — Модрич (Вальверде, 80), Кроос, Льоренте — Васкес, Бензема (Диас, 77), Бэйл (Асенсио, 84)
Предупреждения: Дзаньоло — Модрич, Варан

ЦСКА (Москва, Россия) – Виктория (Пльзень, Чехия) – 1:2
Голы: Влашич, 10 (с пенальти) – Прохазка, 56, Хейда, 81

Лига Чемпионов: Шахтер вырвал победу над Хоффенхаймом, Реал разобрался с Ромой


АЕК (Афины, Греция) – Аякс (Амстердам, Нидерланды) – 0:2
Голы: Тадич, 68 (с пенальти), 72

Бавария (Мюнхен, Германия) – Бенфика (Лиссабон, Португалия) – 5:1
Голы: Роббен, 13, 30, Левандовски, 36, 51, Рибери, 76 – Фернандес, 46

Лига Чемпионов: Шахтер вырвал победу над Хоффенхаймом, Реал разобрался с Ромой


Ювентус (Турин, Италия) – Валенсия (Испания) – 1:0
Гол: Манджукич, 59

Манчестер Юнайтед (Англия) – Янг Бойз (Берн, Швейцария) – 1:0
Гол: Феллани, 90

Лига Чемпионов: Шахтер вырвал победу над Хоффенхаймом, Реал разобрался с Ромой


Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: МанСити разгромил Шахтер, Ювентус обыграл МЮ Лига Чемпионов: МанСити разгромил Шахтер, Ювентус обыграл МЮ
Лига Чемпионов: боевая ничья Шахтера и Лиона, ЦСКА обыграл Реал Лига Чемпионов: боевая ничья Шахтера и Лиона, ЦСКА обыграл Реал
Лига Чемпионов: Шахтер не дожал Хоффенхайм, Лион шокирует МанСити Лига Чемпионов: Шахтер не дожал Хоффенхайм, Лион шокирует МанСити
 
| |
 
 



Новости





Free counters!