Биткоин: перспективы курса
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Биткоин: перспективы курса

15-12-2018, 21:40 | Технологии, Экономика

Биткоин: перспективы курса 

Текущий курс любой валюты, как и биткоина, формируется из-за спроса или его отсутствия. В основном, на его курс влияет именно всеобщий ажиотаж и заинтересованность, так как он имеет низкую привязку к центральной системе рынка. Любой человек, который имеет данную криптовалюту, может хорошо изучить рынок и поймать очередной момент, когда она станет дороже или дешевле, обернув это в свою пользу.

Спрос рождает предложение, а посему курс лишь будет расти при заинтересованности и наоборот, падать, если этому поспособствовать. Если же был замечен резкий скачок цены, а причины этому вы найти не смогли, перед вами, чаще всего, будет типичный пример активности памперов. Памперы – люди, в наличии которых есть большое количество активов и они умеют ими отлично пользоваться для того, чтобы искусственно повысить курс. Больше о курсе читайте на LetKnow News в разделе новостей о биткойне - <!-- td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;} --> https://letknow.news/news.html

Происходит это так: определённая личность скупает большое количество биткоинов и по причине его спроса, цена за один такой возрастает. Несведущие ребята видят, что цена начала стабильно расти вверх и начинают скупать криптовалюту. На высшей точке таких закупок, наибольшем их количестве, памперы начинают скидывать свои активы, что называют демпингом.

Заработать можно также и на моментах, когда о биткоине хорошо говорят в новостях, возможно официально утверждают в какой-нибудь стране или просто активно рекламируют. Нужно лишь вовремя закупить его, чтобы позже скинуть уже по цене выше закупочной. Сейчас это очень известная валюта, которую рекламируют как в СМИ, так и в интернете. Но резкое возрастание курса возможно только при заинтересованности крупной компании, страны или известной личности.

Коррекция курса биткоина происходит обычно после резкого снижения или повышения его цены. Этот процесс представляет собой балансировку курса, во время которого, чаще всего, происходит обратное к тому, что произошло до этого (например, небольшое снижения курса после его резкого возростания).

Бывает и резкое падение, когда цена за одну единицу валюты снижется по причине всеобщей панике, запретов, негативных новостей или отказом к содействию майнерам в отдельной стране. Кстати, майнинг (добывание криптовалюты при помощи ресурсов графической памяти) – тоже очень сильно влияет на политику цен. Если большая компания по производству видеокарт решит выпустить новую такую, предложения по продаже более старых моделей, а, значит и их цена значительно изменятся, что прямо повлияет на количество добываемой криптовалюты.

В итоге можно сказать, что курс биткоина зависит от многих факторов и простого объяснения, почему так, быть не может. Нужно учитывать множество вещей и обращать внимание даже на мелочи.





Другие новости по теме:
Рынок криптовалют потерял за лето $120 млрд Рынок криптовалют потерял за лето $120 млрд
Падение курса Биткоина привело к нерентабельности майнинга Падение курса Биткоина привело к нерентабельности майнинга
Исследование: курс биткоина взлетел из-за манипуляций? Исследование: курс биткоина взлетел из-за манипуляций?
 
| |
 
 



Новости





Free counters!