ЭМС тренировки: фитнес для тех, кому некогда
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

ЭМС тренировки: фитнес для тех, кому некогда

5-01-2019, 12:25 | Спорт
ЭМС тренировки: фитнес для тех, кому некогда

Здоровый образ жизни, включающий правильное питание и интенсивное занятие спортом, стал настоящим трендом современной жизни. Вместе с тем, для многих людей занятие спортом по-прежнему остается недоступным: самой распространенной причиной этого остается недостаток времени и сил. Ведь, работая по 10-12 часов сутки, а часто и без выходных, у нас не остается ресурсов для посещения спортзала, бассейна или спортивных секций.

Что такое ЭМС?

К счастью, сегодня есть выход и для гиперзанятых людей. Появившееся недавно направление в фитнесе ЭМС идеально подходит для тех, кому попросту некогда уделять достаточно времени занятиям спорта. Сегодня секции ЭМС доступны в большинстве крупных городов Украины. Например, если вы ищите фитнес в Одессе, обратите внимание на клуб Blitz Fit, который делает акцент именно на ЭМС-тренировках для тех, кому некогда по несколько часов в день проводить время в спортзале.

ЭМС представляет собой инновационную программу интенсивных тренировок, которые длятся всего 15-20 минут. При этом занятия можно посещать с периодичностью от 2 раз в неделю в любое удобное для вас время. Таким образом, общее время занятий в спортзале составляет 30 минут в неделю, а первые результаты в виде сжигания лишних калорий и улучшения состояния вашего тела видны уже спустя 4 недели.

Преимущества ЭМС

Эффективность. Как можно сделать вывод из сказанного выше, ЭМС-фитнес считается одним из самых эффективных видов занятия спортом в рамках поддержания здорового образа жизни из всех существующих методик. Во время одного занятия ЭМС сжигается до 500 кКал, кроме того в течении 48 часов после занятий сжигается еще 2000 кКал. Это делает ЭМС-тренировки в 15-18 раз эффективнее обычных занятий в спортзале.

Индивидуальный подход. Большинство из нас, начиная занятия в тренажерном зале, часто допускают распространенные ошибки новичков. Например, неравномерно распределяют нагрузки. Даже если финтес-клуб предлагает опытных тренеров и инструкторов, в групповом занятии они не всегда могут уделить достаточно времени каждому. Так как в ЭМС-тренировках основной акцент делается на максимальной эффективности, они проходят исключительно под индивидуальным присмотром тренера. Таким образом, вы будете уверенны, что все делаете правильно от начала до конца.

Удобство и экономия. Для занятий по программе ЭМС-фитнеса, вам не нужно покупать форму – достаточно просто посещать занятия, так как вся амуниция выдается финтес-центром. Кроме того, ЭМС-программа еще и более выгодна классического посещения спортзала: вам не нужно покупать абонемент, так как оплачивается только каждое отдельное занятие.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Когда спорт в удовольствие: как правильно выбрать фитнес-центр? Когда спорт в удовольствие: как правильно выбрать фитнес-центр?
Занятие в тренажерном зале:  главные ошибки новичков Занятие в тренажерном зале: главные ошибки новичков
Кроссфит: как правильно выбрать зал для тренировок? Кроссфит: как правильно выбрать зал для тренировок?
 
| |
 
 



Новости





Free counters!