iPay.ua запустил переводы между картами Mastercard из стран ЕС в Украину
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

iPay.ua запустил переводы между картами Mastercard из стран ЕС в Украину

14-01-2019, 12:57 | Технологии
iPay.ua запустил переводы между картами Mastercard из стран ЕС в Украину

Сервиc онлайн-платежей iPay.ua совместно с компанией Mastercard и польским провайдером платежных услуг Fenige предоставил возможность держателям карт Mastercard, выпущенных европейскими банками, осуществлять онлайн-переводы на карты Mastercard, выпущенные банками Украины. Об этом сообщает Maanimo со ссылкой на пресс-службу iPay.ua.

В день можно отправить от 1 до 1000 евро, а в месяц – до 5000 евро. Кроме евро, сервис поддерживает отправку денег в таких валютах, как доллар, фунт стерлингов и польский злотый. Получить деньги можно в гривне, евро и долларах. Комиссия взимается только с отправителя и составляет 2% от суммы перевода +1 евро. Это в среднем вдвое меньше комиссий на услуги других глобальных операторов денежных переводов.

Провести транзакцию можно с компьютера, смартфона или другого устройства, указав на сайте сервиса iPay.ua необходимые реквизиты. Вся информация, необходимая для осуществления транзакции, также указана на сайте. Нужно указать сумму перевода, номера карт и адреса электронной почты отправителя и получателя, а также физический адрес отправителя. Для того, чтобы перевести средства, необязательно регистрироваться на сайте сервиса. Однако, без наличия учетной записи дневной лимит составит только 50 евро.





Другие новости по теме:
Центробанк РФ предупредил российские банки об отключении от Visa и MasterCa ... Центробанк РФ предупредил российские банки об отключении от Visa и MasterCa ...
ЕС выделил более 1 млн. евро на развитие криптоиндустрии ЕС выделил более 1 млн. евро на развитие криптоиндустрии
Аксенов пообещал найти альтернативу Visa и Mastercard к началу Аксенов пообещал найти альтернативу Visa и Mastercard к началу "туристичес ...
 
| |
 
 



Новости





Free counters!