Рианна презентовала новую линейку женского белья ко Дню Святого Валентина
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 


 
 

Рианна презентовала новую линейку женского белья ко Дню Святого Валентина

18-01-2019, 00:50 | Жизнь
Американская певица Рианна на прошлой неделе презентовала новую линейку женского белья под собственным брендом Savage X Fenty, приуроченную специально ко Дню Святого Валентина. Эта романтическая линейка была представлена в Instagram аккаунте бренда, причем в качестве модели выступила сама певица.

Рианна презентовала новую линейку женского белья ко Дню Святого Валентина


На опубликованных снимках Рианна представила женское белье в доминирующей розовой цветовой гамме с дополнительными украшениями в виде красных сердечек. Общий образ также дополняют длинные перчатки, выполненные в таком же красном цвете, как и сердечки на белье.

При этом новая линейка уже доступна к продаже – ее можно купить как на фирменном сайте Savage X Fenty, так и через функцию Shopping Tags в фирменном Instafram аккаунте бренда. На данный момент цена точно такого же комплекта женского белья, как у Рианны, стартует от 80 долларов.

Рианна презентовала новую линейку женского белья ко Дню Святого Валентина


Как уже стало традиционным для бренда Savage X Fenty, новая линейка доступна в самых разных размерах – как на миниатюрную женскую фигуру так и для обладательниц пышных и нестандартных форм. В частности, размерная сетка бюстгальтера стартует от размера 32А и заканчивается 40DD. То же самое касается трусиков – здесь размерная сетка начинается с XS и заканчивается 3XL. Благодаря этому, новую линейку женского белья от Рианны, приуроченную ко Дню Святого Валентина, может себе позволить практически каждая женщина.

Напомним, Рианна презентовала коллекцию нижнего белья под собственным брендом Savage X Fenty на осеннем показе недели моды в Нью-Йорке. Тогда в качестве моделей нового бренда выступили Джиджи Хадид и сестры Белла. Кроме того, чтобы подчеркнуть демократичность бренда, в показе участвовали беременные модели. Этим жестом Рианна, по ее собственному признанию, хотела подчеркнуть, что женщина может быть сексуальной в любой ситуации.

Любопытно, что у одной из беременных моделей, 22-летней Слик Вудс роды начались прямо во время показа коллекции, когда она дефилировала по подиуму, демонстрируя одну из линеек нового бренда Savage X Fenty.

Напомним, что бренд Savage X Fenty является частью бизнеса Рианны в сфере высокой моды. Помимо набирающего популярность бренда женского белья, американской певице также принадлежит косметический бренд Fenty Beauty. А вчера стало известно, что модный дом LVMH заключил соглашение о сотрудничестве в Рианной по выпуску ее именной одежды певицы. При этом проект уже запущен – в частности, в LVMH заявили, что под него уже нанят штат модельеров, среди которых бывшие сотрудники французских модных домов Celine и Louis Vuitton.




Другие новости по теме:
Компания Casio выпустила лимитированную серию часов по мотивам китайской ми ... Компания Casio выпустила лимитированную серию часов по мотивам китайской ми ...
Косметика от Рианны за два месяца вышла в ТОП продаж Косметика от Рианны за два месяца вышла в ТОП продаж
Компания Nautica представила коллекцию часов весна-лето 2015 Компания Nautica представила коллекцию часов весна-лето 2015
 
| |
 
 



Новости





Free counters!