Незаменимый помощник для бара: преимущества системы автоматизации HoReCa?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Незаменимый помощник для бара: преимущества системы автоматизации HoReCa?

20-01-2019, 20:12 | Технологии
Незаменимый помощник для бара: преимущества системы автоматизации для HoReCa?

Бар или небольшое кафе может стать очень доходным бизнесом, способным буквально за год окупить вложения и начать приносить прибыль. Вместе с тем, даже такой, на первый взгляд, несложный бизнес требует идеальной организации рабочих процессов, где сбой на любом участке цепочки может стать настоящей катастрофой и напрямую повлиять на успех или неудачу начатого дела.

Искусственный интеллект vs человеческий фактор

Еще несколько лет назад менеджмент в HoReCa отличался высокой сложностью, и только опытный профессионал мог справиться с этой задачей. Однако сегодня новые технологии позволили передать эту работу искусственному интеллекту – все больше заведений HoReCa внедряют продукты полной автоматизации, которые избавляют владельцев баров и кафе от множества проблем, связанных с пресловутым человеческим фактором.

Например, на сайте knaipa-pro.com.ua предлагаемый продукт системы автоматизации бизнес-процессов в HoReCa iiko среди прочего функционала может предложить собственную прозрачную систему управления персоналом. Вам, как владельцу бизнеса, больше не нужно беспокоиться о каком-либо контроле за сотрудниками: iiko сам оценивает их эффективность и, на основании постоянно обновляемых данный, может даже предложить индивидуальную систему мотивации и поощрения лучших сотрудников.

Комплексное решение

Главным преимуществом систем автоматизации для HoReCa является работа по принципу комплексного решения управления бизнес-процессами. Даже описанная выше система контроля, учета, мотивации и поощрения персонала, по сути, бесполезна, если она не интегрирована в единую автоматизированную бизнес-модель.

Тот же продукт iiko включает все важнейшие этапы работы заведения HoReCa:

- финансовый учет. Постоянное обновление в режиме реального времени всех ключевых финансовых KPI: оборот, прибыль, ликвидность бизнеса.

- продажи и товарные запасы. Также в режиме реального времени ведется учет всех SKU и их отток, благодаря чему вы можете не только легко видеть самые продаваемые позиции и делать на основании этого прогнозы, но и более грамотно контролировать товарные запасы и поставки. Благодаря этому клиенты вашего кафе и бара навсегда забудут фразу официанта или бармена «К сожалению, у нас это закончилось».

- специальные скидки и программа лояльности. Сегодня любой бизнес начинается с маркетинга и система автоматизации HoReCa станет лучшим вашим маркетологом. iiko может реализовать самые разные скидочные программы, бонусы и акции для постоянных клиентов. Это позволит вашему кафе или бару быстро собрать большую лояльную аудиторию посетителей.

Простота и масштаб

Еще одним немаловажным преимуществом системы автоматизации HoReCa является простота и удобство интерфейса, благодаря чему работу с продуктом может быстро и легко усвоить каждый из ваших сотрудников. Кроме того, сам разработчик ПО проводит первичное обучение и настройку софта, а также круглосуточную поддержку, так что и здесь вам не о чем беспокоиться.

А в случае, если в какой-то прекрасный момент вы решите сделать из своего небольшого и уютного кафе целую сеть, система iiko легко масштабируется до множества заведений не только по всему городу, но и по всей стране.

Мартин Рейм





Другие новости по теме:
Автоматизация работы бара: как правильно подобрать ПО? Автоматизация работы бара: как правильно подобрать ПО?
Умное кафе: как организовать ресторанный бизнес без недовольных клиентов Умное кафе: как организовать ресторанный бизнес без недовольных клиентов
С осени 2014 года в Москве закрылось более 900 кафе и ресторанов С осени 2014 года в Москве закрылось более 900 кафе и ресторанов
 
| |
 
 



Новости




Free counters!