Болтон случайно раскрыл планы США по интервенции в Венесуэлу
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 


 
 

Болтон случайно раскрыл планы США по интервенции в Венесуэлу

29-01-2019, 13:52 | Политика
Болтон случайно раскрыл планы США по интервенции в Венесуэлу

В понедельник Джон Болтон и министр финансов США Стивен Мнучин объявили о введении санкций против венесуэльской государственной нефтяной компании PDVSA, предусматривающих замораживание ее активов в США. В ходе брифинга Болтон держал в руках блокнот, запись в котором заставила многих насторожиться, передает Fox News.

Советник по национальной безопасности Джон Болтон, возможно, случайно рассекретил следующий возможный шаг администрации Трампа в связи с кризисом в Венесуэле. В частности, в ходе брифинга фотографы запечатлели в его блокноте заметку с надписью: «5000 военнослужащих в Колумбию».

Источники сообщают Fox News, что Белый дом рассматривает возможность предварительного размещения сил США в Колумбии для решения венесуэльского кризиса, однако соответствующего решения принято не было. Совет национальной безопасности отказался комментировать эту запись.

Американские аналитики, цитируемые изданием Huffington Post, говорят, что у администрации Трампа нет планов и намерений военного вмешательства в Венесуэлу, они делают ставку на предупреждения и экономическое и политическое давление.

Болтон случайно раскрыл планы США по интервенции в Венесуэлу


Как известно, США отказались признавать Николаса Мадуро легитимным президентом Венесуэлы и заявили о поддержке его соперника Хуана Гуайдо.

Ранее сообщалось, что правительство Мадуро разорвало дипломатические отношения с США.





Другие новости по теме:
Кризис в Венесуэле: США лишат Мадуро источников дохода Кризис в Венесуэле: США лишат Мадуро источников дохода
WP: помощник Трампа получил от Пинчука гонорар в $115 тыс WP: помощник Трампа получил от Пинчука гонорар в $115 тыс
Джон Болтон: санкции будут успешными только если Россия почувствует боль Джон Болтон: санкции будут успешными только если Россия почувствует боль
 
| |
 
 



Новости





Free counters!