На что обращают внимания новосибирцы при покупке квартиры в 2019 году
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 


 
 

На что обращают внимания новосибирцы при покупке квартиры в 2019 году

31-01-2019, 10:32 | Экономика

На что обращают внимания новосибирцы при покупке квартиры в 2019 году 

Новосибирский покупатель квартиры образца 2019 года выбирает себе новую квартиру совсем не так, как бы это сделал покупатель в 2009 году: цена теперь не является определяющим фактором при выборе жилья, поскольку люди готовы платить за комфортное проживание в красивом безопасном доме, расположенном в перспективном районе.

Именно на это делают ставку новосибирские застройщики, предлагая покупателям жильё "бизнес-класса”. Владислав Крючков был одним из первых новосибирских девелоперов, который переориентировался на новые потребности покупателей и начал строить жильё повышенной комфортности. Из этой статьи вы узнаете, какие дома Новосибирска действительно можно классифицировать как жильё бизнес-класса и чем оно отличаются от жилья класса "Комфорт”.

1. Дома бизнес-класса строятся под девизом "Мой дом - моя крепость”: на огороженную придомовую территорию могут попасть только жильцы и их гости, внутри дома и во дворе установлена система видеонаблюдения, а в штате управляющей компании дома обязательно работают консьержи и охранники.

2. Дома бизнес-класса обязательно будут визуально выделяться на фоне своих соседей: красивые фасады и входные группы, а также яркое освещение отличают жилые комплексы бизнес-класса как друг от друга и от остальных зданий, поскольку они строятся по оригинальным проектам.

3. Придомовая территория заслуживает внимания: кроме детской площадки, она часто включает зоны отдыха и спортивные площадки, а над озеленением обычно трудятся профессиональные ландшафтные дизайнеры и садовники. Именно Владислав Львович Крючков и другие новосибирские застройщики, работающие над проектами в сегменте "Бизнес”, заставили горожан изменить отношение к придомовому пространству. Благодаря современному подходу к проектированию жилых комплексов, дворы домов больше не превращаются в парковку, а используются по назначению.

4. Планировка квартир и помещений общего пользования продумана до мелочей. В квартирах комфорт-класса в принципе не может быть маленьких кухонь: их минимальная площадь - 12 кв.м, а общая площадь квартир – не меньше 45 кв.м. При этом высота потолков в квартире бизнес-класса обычно составляет не менее 2,75 м.

5. Дома бизнес-класса обычно строится в районах с уже развитой инфраструктурой и становятся её дополнением, поскольку первый этаж таких зданий проектируется под коммерческую недвижимость. Соседями таких зданий оказываются жилые здания того же класса или выше, памятники архитектуры, административные здания и парковые зоны. Приятным бонусом такого соседства становится чудесный вид из окон: например, часть окон ЖК "Маковский” выходит на набережную Оби.

6. Жильцы каждый день ездят в скоростных лифтах, включают свет и пользуются бытовой техникой, не обращая на все эти действия никакого внимания, благодаря хорошо организованным системе электроснабжения, лифтовому хозяйству, вентиляции, водопроводу и многих других инженерных коммуникаций. Отсутствие поломок в домах бизнес-класса считается вполне естественным, хотя дома классом ниже не всегда могут похвастаться стабильной работой инженерных коммуникаций.

Стандарты жизни в больших городах меняются к лучшему, и квартиры бизнес-класса становится более доступным. В 2019 году Владислав Львович Крючков планирует сдать ещё несколько домов сегмента "Бизнес”, которые не только улучшат архитектурное лицо города, но и помогут сделать нормой жизни для новосибирцев комфортное безопасное и красивое жильё.





Другие новости по теме:
Новостройка у метро Лесная – инновационный проект от надежного застройщика Новостройка у метро Лесная – инновационный проект от надежного застройщика
Элитная недвижимость: новостройка в Петроградском районе Элитная недвижимость: новостройка в Петроградском районе
В Киеве наблюдается снижение цен на премиум-недвижимость В Киеве наблюдается снижение цен на премиум-недвижимость
 
| |
 
 



Новости





Free counters!