Arctic Fortune: реалистичная новинка на тем викингов
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 


 
 

Arctic Fortune: реалистичная новинка на тем викингов

11-02-2019, 21:52 | Технологии
Arctic Fortune: реалистичная новинка на тем викинговСовременные онлайн-казино предлагают посетителям тысячи разнообразных слотов, где каждый найдет то, что придется ему по душе, чтобы не только получить шанс испытать азарт и заработать, но и весело провести время. Например, слот Arctic Fortune от компании Microgaming предлагает всем любителям темы викингов, которая сегодня переживает новую волну популярности благодаря одноименному телесериалу, самому стать одним из героев скандинавской саги и вместе с суровыми повелителями северных морей пережить захватывающее приключение.

Описание и функционал

Новый слот от Microgaming уже доступен в ТОП-листе Вулкан Вегас - onlinevulcan-besplatno.com/club-vegas/, на крупнейшей игровой площадке Рунета, которая одной из первых предлагает своим посетителям новинки индустрии азартных игр. В Arctic Fortune разработчик, кажется, реализовал все возможные достоинства современного игрового слота. С одной стороны – красочная тематическая графика и практически безграничные возможности по ставкам и выигрышам, а с другой – простоту функционала, которая позволит легко разобраться в тонкостях слота даже неопытному новичку.

Игровое поле Arctic Fortune представлено в виде 5-ти барабанов для вращения, а вот линии здесь идентичны призовым комбинациям. Это позволило Microgaming значительно расширить функционал слота, ведь всего в одном спине может быть задействовано до 1024 таких комбинаций. На одну линию вы можете поставить от 1 до 10 монет номиналом от 1 до 20 центов. Таким образом, за один спин на линию можно сделать ставку в размере от 50 центов до 100 долларов.

Arctic Fortune: реалистичная новинка на тем викингов


Максимальный же выигрыш составляет 1500 монет на одной линии – и это только в основной игре. В бонусном раунде ваш выигрыш может достигать фантастического предела в 9000 монет. При этом игра Arctic Fortune является достаточно щедрой: при огромном потенциале игрового поля в ней не так много символов, в результате коэффициент отдачи ставки RTP составляет 96,58%. Это не просто один из самых высоких показателей щедрости в клубе Вулкан – такой RTP позволяет рассчитывать на положительное ожидание выигрыша.

Символы и бонусы

Как было отмечено выше, несмотря на колоссальные возможности игрового автомата Arctic Fortune, слот устроен достаточно просто в плане самого функционала игры. Таблица выплат здесь представлена 7-ю основными и 2-мя бонусными символами. В основной игре можно рассчитывать на выигрыши в размере от 50 до 200 монет за базовые символы и от 500 до 1500 монет за главных героев игры.

Arctic Fortune: реалистичная новинка на тем викингов


Бонусные функции Arctic Fortune также не перегружены сложными уровнями. Стандартные символы Wild и Scatter дают, соответственно, функцию замены при формировании призовой комбинации и бесплатные вращения за счет клуба Вулкан.

При этом Scatter перед free-спинами активирует бонусную игру, где нужно проявить меткость и сбить как можно больше пауков, за которыми прячутся количества бесплатных вращений. Некоторые пауки могут нести прямые множители, которые будут применены в ходе бесплатных вращений, а за главным, красным пауком, спрятан тот самый джек-пот в размере 9000 монет.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Hot Ink: слот для любителей тату в клубе Вулкан Hot Ink: слот для любителей тату в клубе Вулкан
Богатство фараонов: обзор игры Pharaoh’s Fortune от Вулкан Богатство фараонов: обзор игры Pharaoh’s Fortune от Вулкан
Респектабельный уик-энд: обзор игры Cashville от клуба Вулкан Респектабельный уик-энд: обзор игры Cashville от клуба Вулкан
 
| |
 
 



Новости





Free counters!