Лига Чемпионов: Порту выбивает Рому, невероятная победа МЮ
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

Лига Чемпионов: Порту выбивает Рому, невероятная победа МЮ

7-03-2019, 01:20 | Спорт
Лига Чемпионов: Порту выбивает Рому, невероятная победа МЮ

Португальский Порту благодаря выездному голу на последних минутах в первом матче получил неплохие шансы пройти Рому в родных стенах, которыми воспользовался сполна. Команда Ди Франческо не показала абсолютно ничего и смогла перевести игру в овертайм лишь благодаря нелепому пенальти, однако в дополнительное время вылетела из Лиги Чемпионов также в результате 11-метрового уже в свои ворота.

С первых минут Порту завладел ощутимым преимуществом и достаточно быстро открыл счет – отличился Тикиньо после прострела в штрафную. Такой счет полностью устраивал команду Сержио Консейсау, тем более, что у Ромы в первые минуты не получалось совершенно ничего. Однако ошибка Милитана, который в безобидной ситуации сбил в штрафной Перотти, вернула итальянский клуб в игру: Де России уверенно реализовал пенальти.

Во второй тайме картина игры не изменилась и Порту вновь вышел вперед: защитники Ромы проспали на углу вратарской Марегу, который в упор расстрелял Ольсена. Нужно отдать должное шведскому голкиперу, который после этого не раз выручал команду, потянув удары Соареса и Мареги. Игра перешла в овертайм, где, на удивление, больше моментов имела уже команда Ди Франческо. Джеко дважды выходил один на один с Касильясом, однако в первом эпизоде пробил выше ворот, а во втором крайне слабо перебросил голкипера, позволил Пепе спасти свою команду.

Решающим же стал эпизод за 3 минуты до финального свистка: Флоренци привез пенальти в ворота своей команды, который уверенно реализовал Теллес. Команда Сержио Консейсау заслуженно вышла в четвертьфинал Лиги Чемпионов, а дни Эусебио Ди Франческо у руля Ромы, похоже, сочтены.

Порту (Португалия) — Рома (Италия) - 3:1(1:2)

Голы: Тикиньо, 26, Марега, 54, Теллес, 117 — Де Росси, 37 (пен.)

Порту: Касильяс — Милитан (М. Перейра, 103), Фелипе, Пепе, Теллес — Отавио (Эрнани, 94), Эррера, Данилу, Корона (Браими, 69) — Марега, Соарес (Фернандо, 78).

Рома: Ольсен — Карсдорп (Флоренци, 55), Маркано (Кристанте, 77), Манолас, Жуан Жезус, Коларов — Дзаньоло, Де Росси (Пеллегрини, 45+4, Шик, 96), Нзонзи, Перотти — Джеко.

Предупреждения: Эррера, Данилу, Пепе, Теллес — Дзаньоло, Карсдорп, Джеко, Пеллегрини, Флоренци

Не менее драматичным вышел поединок в Париже, где ПСЖ после комфортных 2:0 на поле МЮ откровенно наплевательски отнесся к ответному матчу. За что расплатился очередным вылетом в 1/8 финала. Уже на 2-й минуте Бернат ошибся на своей половине поля, позволив Лукаку выйти один на один с Буффоном и открыть счет в матче. И хотя тот же Бернат быстро сравнял счет после прострела от Мбаппе, ПСЖ так не понял, что этот матч не пустая формальность.

На 30-й минуте настала очередь Буффона совершить голевую ошибку. Легендарный голкипер, который потерял очередной шанс выиграть, наконец, Лишу Чемпионов, крайне неудачно среагировал на дальний удар, позволив Лукаку добить мяч в пустые ворота. Во втором тайме ПСЖ, наконец, заиграл, но так и не смог пробить Де Хеа. Судьбу же встречи решил арбитр, поставив не слишком очевидный пенальти, усмотрелв игру рукой со стороны Кимпембе. Решающий удар Рашфорда сенсационно вывел МЮ в четвертьфинал.

ПСЖ (Франция) — Манчестер Юнайтед (Англия) - 1:3 (первый матч — 2:0)

Голы: Бернат, 12 — Лукаку, 2, 30, Рашфорд, 90+4 (с пенальти)

ПСЖ: Буффон — Керер (Паредес, 70), Силва, Кимпембе, Бернат — Верратти, Маркиньос — Алвес (Кавани, 90+5), Дракслер (Менье, 70), Ди Мария — Мбаппе

Манчестер Юнайтед: Де Хеа — Байи (Далот, 36), Смоллинг, Линделеф — Янг (Гринвуд, 87), Мактоминей, Фред, Шоу — Перейра (Чонг, 80) — Лукаку, Рашфорд

Предупреждения: Ди Мария, Паредес — Шоу

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: ПСЖ справился с МЮ, Рома обыграла Порту Лига Чемпионов: ПСЖ справился с МЮ, Рома обыграла Порту
Лига Чемпионов: Шахтер побеждает Рому, нули в Севилье Лига Чемпионов: Шахтер побеждает Рому, нули в Севилье
Лига Чемпионов-2016/2017: Порту издевается над Ромой Лига Чемпионов-2016/2017: Порту издевается над Ромой
 
| |
 
 



Новости





Free counters!