Лига Европы: вылет Интера и Севильи, Арсенал обыграл Ренн
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

Лига Европы: вылет Интера и Севильи, Арсенал обыграл Ренн

15-03-2019, 00:55 | Спорт
Лига Европы: вылет Интера и Севильи, Арсенал обыграл Ренн

Миланский Интер на «Сан-Сиро» продемонстрировал крайне невнятную игру и закономерно вылетел из Лиги Европы от немецкого Айнтрахта. Единственный гол в матче уже на 5-й минуте забил Йович, на что команде Лучано Спалетти так и не нашлось, что ответить, на протяжении практически всей игры.

Первая же атака Айнтрахта привела к взятию ворот Хандановича: Йович воспользовался ошибкой обороны Интера, вышел один на один и элегантно перебросил словенского голкипера. Итальянская команда долго собиралась с ответом, но единственное, что могла создать в первом тайме – это выход Кейта один на один, который сам же форвард Интера и запорол, далеко отпустив мяч. Примечательно, что пас Кейта отдавала Ханданович, лучший игрок в составе Спалетти в этом матче.

Зато практически каждая контратака немцев приводила к панике у ворот Интера. Обязан был забивать Гачинович после выхода один на один, но Ханданович спас свою команду. Интер нанес первый удар по воротам соперника на 65-й минуте – Седрик пробивал по центру и не очень опасно для Траппа. Правда, тут же реальный шанс сравнять счет имел Шкриняр. Словак пробивал из-за пределов штрафной и мяч рикошетом от защитники разминулся в считанных сантиметрах от штанги.

Это был лучший момент Интера за весь матч. Зато Анйтрахт имел несколько возможностей, чтобы окончательно прекратить мучения миланского клуба. Уже в компенсированное арбитром время Ханданович в очередной раз спас Интер, отразив удар в упор головой после прострела с фланга.

Интер (Милан, Италия) — Айнтрахт (Франкфурт, Германия) - 0:1 (первый матч — 0:0)

Голы: Йович, 5.

Интер: Ханданович – Суареш (Раноккья, 62), Де Врей, Шкриниар, Д'Амброзио – Весино, Валеро (Эспосито, 73), Кандрева – Политано, Кейта, Перишич.

Айнтрахт: Трапп – Хасебе, Хинтереггер, Ндика – Да Коста, Виллемс (Штендера, 73), Роде (Пасиенсия, 89), Костич – Гачинович (Де Гузман, 59) – Йович, Алле.

Предупреждения: Д'Амброзио, Валеро, Шкриниар — Алле, Роде, Пасиенсия.

Интер стал не единственным грандом, покинувшим Лигу Европы после 1/8 финала. Самую громкую сенсацию со знаком минус преподнесла Севилья, которая в драматичном матче в овертайме уступила пражской Славии.

Славия (Прага, Чехия) – Севилья (Испания) – 4:3 (2:2)
Голы: Нгадеу-Нгадуи, 15, Сучек, 47 (с пенальти), ван Бюрен, 102, Траоре, 119 – Бен Йеддер, 44, Мунир, 54, Васкес, 98

В других матчах отметим уверенную победу лондонского Арсенала над Ренном после сенсационного поражения во Франции, а также невероятную развязку в Лиссабоне, где Бенфике удалось забить в середине второго тайма, а уже в овертайме дожать загребское Динамо.

Арсенал (Англия) – Ренн (Франция) – 3:0 (1:3)
Голы: Обамеянг, 5, 72, Метленд-Нилес, 15

Бенфика (Лиссабон, Португалия) – Динамо (Загреб, Хорватия) - 3:0
Голы: Жонас, 71, Франсиско Феррейра, 94, Гримальдо, 105

Вильярреал (Испания) – Зенит (Санкт-Петербург, Россия) – 2:1 (3:1)
Голы: Морено, 29, Бакка, 47 – Иванович, 90

Таким образом, участниками четвертьфинала Лиги Европы стали: Валенсия (Испания), Челси (Англия), Наполи (Италия), Айнтрахт (Франкфурт, Германия), Славия (Прага, Чехия), Арсенал (Англия), Бенфика (Лиссабон, Португалия), Вильярреал (Испания).

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Европы: Интер выстоял во Франкфурте, Вильярреал уничтожает Зенит Лига Европы: Интер выстоял во Франкфурте, Вильярреал уничтожает Зенит
Лига Европы: Динамо проходит Олимпиакос, Ренн выбил Бетис Лига Европы: Динамо проходит Олимпиакос, Ренн выбил Бетис
Лига Европы: непростая победа Челси, Шахтер выстоял против Айнтрахта Лига Европы: непростая победа Челси, Шахтер выстоял против Айнтрахта
 
| |
 
 



Новости





Free counters!