Грязезащитные ковры: идеальное покрытие для вашего магазина
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


 
 

Грязезащитные ковры: идеальное покрытие для вашего магазина

18-03-2019, 01:13 | Технологии
Грязезащитные ковры: идеальное покрытие для вашего магазина

В какой бы сфере бизнеса не работал ваш магазин, всем известна очевидная истина, что трафик является одним из ключевых факторов успеха в торговле. В то же время, у высокого трафика есть обратная сторона - особенно в осенний и зимний период очень сложно постоянно поддерживать постоянную частоту в магазинах. К сожалению, улицы наших городов в этом плане далеки от европейских, поэтому вся грязь с улиц на подошвах покупателей приносится прямо в магазин.

Что такое грязезащитные коврики?

Бороться с этим - настоящий сизифов труд, так как для поддержания чистоты уборщица должна приводить пол в порядок минимум раз в 30 минут. К счастью, сегодня есть более эффективное решение: специальные грязезащитные коврики, подробнее с которыми можно ознакомиться здесь - https://chistimvse.ru/arenda-gryazezashchitnyh-kovrov. Это специально предназначенное для магазинов и офисов покрытие, пропитанное веществом, которое поглощает влагу и пыль, длительное время удерживая ее внутри. Современные грязезащитные коврики способны поглощадь на один квадратный метр до 2,5 литров влаги и до 3 кгю грязи.

Другими словами, грязь абсорбируется внутри коврика и не поступает наружу. Благодаря этому удается достигнуть следующего эффекта:

- расходы на клининг помещения сокращаются до 53%;

- в летнее время значительно сокращается количество пыли в помещении;

- пол остается чистым, безопасным и сухим;

- срок службы напольного покрытия увеличивается в несколько раз.

В сравнении с традиционными ковровыми покрытиями, грязезащитные коврики не нужно чистить пылесосом, после которого остается порядка 70% пыли и грязи, а также тратиться на регулярное и дорогое обслуживания в химчистке. Все, что вам нужно - это просто регулярная смена такого коврика.

Как это работает

Как и любой абсорбент, грязезащитный коврик имеет определенный срок службы. Как правило они берутся в аренду о компании-поставщика, с которой также прописывается регулярность обслуживания коврика. Когда он загрязняется (в активный сезон это происходит за 2-3 месяца) - вам просто делают замену, а использованный коврик забирают на чистку.

Стирка и сушка грязезащитного коврика происходит на специальном оборудовании, после чего изделие обрабатывают дополнительно пропиткой, восстанавливая функциональный слой. В зависимости от интенсивности использования, коврик может пройти несколько этапов чистки и восстановления. В любом случае, их поставщики зачастую дополнительно гарантируют поставку на 100% работающих и неповрежденных изделий.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Элитный декор и аксессуары премиум-класса для вашего дома по разумной цене Элитный декор и аксессуары премиум-класса для вашего дома по разумной цене
Важная деталь комфортного туризма: зачем нужен коврик для спальника? Важная деталь комфортного туризма: зачем нужен коврик для спальника?
Коврик для туризма: необходимая мелочь для активного отдыха Коврик для туризма: необходимая мелочь для активного отдыха
 
| |
 
 



Новости





Free counters!