Евро-2020: Швеция обыграла Румынию, победы Мальты и Ирландии
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


 
 

Евро-2020: Швеция обыграла Румынию, победы Мальты и Ирландии

23-03-2019, 21:11 | Спорт
Евро-2020: Швеция обыграла Румынию, победы Мальты и Ирландии

Сборная Швеции в напряженном поединке в Стокгольме обыграла команду Румынии. На голы Куайсона и Классона в первом тайме, команда Контры ответила точным ударом Кешеру в начале второй половины игры, чем обеспечила скандинавам очень нервную концовку поединка.

Команды, мягко говоря, не спешили форсировать события с первых минут матча. До 32-й минуты ни Швеция, ни Румыния не создали ни одного опасного момента, хотя скандинавы, на правах хозяев, владели небольшим преимуществом. Первый момент у Румынии таковым можно назвать с большой натяжкой - Станчу опасно пробивал со штрафного, но мяч прошел далеко от цели.

Шведы же открыли счет из ничего: Робин Куайсон воспользовался неразберихой на углу вратарской и пробил в ближний угол ворот Тэтэрушану. То же самое можно сказать и про второй гол - Виктор Классон оказался первым на отскоке и с линии штрафной отправил мяч в ворота румын. Первый реальный момент у румын возник в концовке первого тайма, когда Пушкаш опасно пробивал с острого угла, но Ольсен спас свою команду.

Интригу в матч вернул во втором тайме Клаудио Кешеру. Шведы провались в обороне, Марин перебросил Ольсена с острого угла, а форвард “Лудогорца” отправил мяч в пустые ворота. После этого команды периодически обменивались опасными моментами. Особенно запомнилась концовка поединка, когда сначала Исак с разворота пробивал в дальний угол, но прекрасный сейв Тэтэрушану спас Румынию. А уже в компенсированное арбитром время Робин Ольсен потянул удар в упор после хаоса в штрафной Швеции и, тем самым, спас для своей команды победу.

Швеция - Румыния - 2:1
Голы: Куайсон, 33, Классон, 40 - Кешеру, 58

Швеция: Ольсен, Аугустинссон, Люстиг (Крафт, 24), Хеландер, Гранквист, Ольссон, Ларссон, Форсберг (Свенссон, 68), Классон, Квайсон (Исак, 89), Берг.

Румыния: Тэтэрушану, Бэлуцэ (Иван, 78), Григоре, Маня, Банку, Марин, Кипчу, Митрицэ (Кешерю, 46), Станчу, Сэпунару, Пушкаш (Хаджи, 64).

Предупреждения: Григоре, Хаджи, Сэпунару, Свенссон, Ларссон.

В другом матче группы Мальта дома обыграла Фарерские острова и, на данный момент, делит со Швецией первое место. Также сегодня в этой группе сыграют Испания и Норвегия.

Мальта - Фарерские острова - 2:0
Голы: Нвоко, 13, Борг, 77 (с пенальти) - Томсен, 90

В группе D, где несколькими часами ранее Швейцария обыграла Грузию, сборная Ирландии вымучила на выезде победу над Гибралтаром. Единственный гол в матче ирландцы забили в начале второго тайма.

Гибралтар - Ирландия - 0:1
Гол: Хендрик, 49

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Наций: Швеция выбивает Россию, важная победа Шотландии Лига Наций: Швеция выбивает Россию, важная победа Шотландии
Лига Наций: Италия не смогла обыграть Португалию, Швеция возвращается в игр ... Лига Наций: Италия не смогла обыграть Португалию, Швеция возвращается в игр ...
Лига Наций: невероятная победа Турции, Португалия обыграла Италию Лига Наций: невероятная победа Турции, Португалия обыграла Италию
 
| |
 
 



Новости





Free counters!