В ЕС опровергли очередную ложь Тимошенко
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


 
 

В ЕС опровергли очередную ложь Тимошенко

25-03-2019, 10:19 | Политика
В ЕС опровергли очередное заявление Тимошенко

Находящееся в Брюсселе Европейское управление по вопросам противодействия злоупотреблениям и мошенничеству (OLAF) и Британское бюро по борьбе с мошенничеством в особо крупных размерах открыли дела о коррупции в отношении президента Украины Петра Порошенко. Об этом на брифинге сообщила лидер «Батьківщини» Юлия Тимошенко.

«Две структуры, а также суд Кипра – это суд, который вовлечен во все эти процессы, – приняли к расследованию коррупционные дела не по факту, не какие-то отдельные эпизоды, а именно против Петра Порошенко. Это, по сути, стало определенным итогом многолетней коррупции, которая осуществлялась президентом Украины, его ближайшими соратниками, бизнес-партнерами, на бюджете Украины, на оборонном бюджете», – сказала она.

Как заявили «Европейской правде» в пресс-службе Представительства ЕС в Украине, OLAF не открывало никаких расследований в отношении гаранта Украины.

«OLAF подтверждает, что нет никаких расследований, связанных с президентом Украины. В случае возникновения какой-либо информации, которая может быть представлять интерес для расследования, OLAF оценит ее в контексте наших обычных процедур», — говорится в сообщении.

В пресс-службе Петра Порошенко сказали, что источником распространения фейка стал интернет-ресурс.

«Такая синхронизация усилий еще раз доказывает, что Владимир Зеленский — далеко не единственный кандидат, фигурой которого Игорь Коломойский «ходит» на этих выборах. Так же он поставил и на Юлию Тимошенко», — говорится в сообщении пресс-службы.





Другие новости по теме:
Порошенко шантажировал Коломойского Приватбанком с целью забрать 1+1 Порошенко шантажировал Коломойского Приватбанком с целью забрать 1+1
Порошенко отправил в отставку Саакашвили? Порошенко отправил в отставку Саакашвили?
Политический троллинг: Коломойский высмеял Порошенко через 95 квартал Политический троллинг: Коломойский высмеял Порошенко через 95 квартал
 
| |
 
 



Новости





Free counters!