Порошенко нанял известного специалиста по черному PR?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


 
 

Порошенко нанял известного специалиста по черному PR?

2-04-2019, 21:43 | Политика
Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили заявил, что действующий президент Украины Петр Порошенко нанял против своего соперника во втором туре президентских выборов Владимира Зеленского израильского специалиста по черному пиару Моше Клюгхафта. Об этом экс-глава Одесской ОГА сказал в Facebook.

«Знакомьтесь, Моше Клюгхафт, израильский специалист по черному пиару, которого Порошенко нанял против Владимира Зеленского. Это фотки из его инстаграм, он фотографировал себя и еврейское вино из окна офиса Порошенко и его телеканала «Прямой», — заявил Саакашвили.

По его словам, Клюгхафт ранее работал на олигарха Иванишвили.

«Этот тезис о том, что Зеленский — марионетка, это его рук дело и в ближайшие дни он выкинет серию грязных трюков против Зеленского», – добавил Саакашвили.

Порошенко нанял известного специалиста по черному PR?

Порошенко нанял известного специалиста по черному PR?


Ранее сообщалось, что ЦИК завершает обработку бюллетеней. По состоянию на утро 2 апреля, обработаны 98,23 % протоколов с результатами голосования на выборах, согласно которым лидирует Владимир Зеленский. На втором месте Петр Порошенко, на третьем – Юлия Тимошенко, которым не помогло вырваться вперед даже большое число технических кандидатов.







Другие новости по теме:
Партия Меркель выразила беспокойство относительно возможной победы Зеленско ... Партия Меркель выразила беспокойство относительно возможной победы Зеленско ...
Есть ли шансы у Порошенко победить Зеленского? Есть ли шансы у Порошенко победить Зеленского?
Саакашвили австрийским СМИ: Порошенко и Ахметов построили мафиозное государ ... Саакашвили австрийским СМИ: Порошенко и Ахметов построили мафиозное государ ...
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org